Купить "хороший" Allroad TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AirVetra, 30 ноя 2011.

1. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Жесть, может лучше самому работать там:)
    Я у неофициала в прекрасной атмосфере или в ремзоне или рядом все вижу, слышу, а главное -доверяю и без этого...

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Я тоже вижу машину, когда сдаю на ТО.
    Просто есть люди. которые бросают ключи и по пять дней машину не забирают после ТО.
    АМР о них.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Основые жертвы - корпоративные машины. Утром отдал, вечером забрал. А там уже чего-то тока не сняли и поменяли по гарантии на своих ведрах.

4. Avel

Avel Новичок

5 дек 2011
    4
    Allroad
    2 AirVetra

странно.. Я тоже приезжал смотреть машины на юг. И мне перезванивали..
    Тем не менее, почему "смотреть не на что"? В плане комплектации? Конечно, сравнивать с 530D Touring в полном фарше никак нельзя.
    Но мы же и ценники не сравниваем. Там разница больше чем в лимон будет. Сток у БМВ идет 2,550. Плюс опции. За 3 млн комплектация перевалит.
    А здесь машины с вполне приемлемым пробегом стоит меньше двух или чуть больше.

Почему все так против? :) Или я один такой наивный... :)

И кстати, "родная" гарантия на машине еще есть. Про "сняли - не сняли" не буду вообще говорить. Только новые покупать чтоль тогда? А где гарантия того, что пока она полгода стояла на стоянке и ждала продажи там не сняли ничего?

5. Avel

Avel Новичок

5 дек 2011
    4
    Allroad
    2 Лесник77

а купить за 2,5 (без вебасто и нави) и потом продать через полтора года с минус 30% от первоначальной цены? По мне так все логично. Или все-таки "дрова"?

PS Я никого не пытаюсь поймать на слове или подколоть. Я просто хочу услышать как можно больше мнений и аргументов (!). Перед покупкой.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    #26 Лесник, 8 дек 2011
    Последнее редактирование: 8 дек 2011
    Без вебасто и нави 3G+ найти сможете. Тогда цена обьяснима.
    Понял, что искали с ними.
    Вебасто можно поставить. Нави тянет за собой многое и не бюджет совсем.
    В наличии машины есть.
    Пробиваете вин по комплектации и сохранению гарантии, шнурок в руки и покупайте.
    Аппарат приятный-альтернативы не вижу.