Жесть, может лучше самому работать там Я у неофициала в прекрасной атмосфере или в ремзоне или рядом все вижу, слышу, а главное -доверяю и без этого...
Я тоже вижу машину, когда сдаю на ТО. Просто есть люди. которые бросают ключи и по пять дней машину не забирают после ТО. АМР о них.
Основые жертвы - корпоративные машины. Утром отдал, вечером забрал. А там уже чего-то тока не сняли и поменяли по гарантии на своих ведрах.
2 AirVetra странно.. Я тоже приезжал смотреть машины на юг. И мне перезванивали.. Тем не менее, почему "смотреть не на что"? В плане комплектации? Конечно, сравнивать с 530D Touring в полном фарше никак нельзя. Но мы же и ценники не сравниваем. Там разница больше чем в лимон будет. Сток у БМВ идет 2,550. Плюс опции. За 3 млн комплектация перевалит. А здесь машины с вполне приемлемым пробегом стоит меньше двух или чуть больше. Почему все так против? Или я один такой наивный... И кстати, "родная" гарантия на машине еще есть. Про "сняли - не сняли" не буду вообще говорить. Только новые покупать чтоль тогда? А где гарантия того, что пока она полгода стояла на стоянке и ждала продажи там не сняли ничего?
2 Лесник77 а купить за 2,5 (без вебасто и нави) и потом продать через полтора года с минус 30% от первоначальной цены? По мне так все логично. Или все-таки "дрова"? PS Я никого не пытаюсь поймать на слове или подколоть. Я просто хочу услышать как можно больше мнений и аргументов (!). Перед покупкой.
Без вебасто и нави 3G+ найти сможете. Тогда цена обьяснима. Понял, что искали с ними. Вебасто можно поставить. Нави тянет за собой многое и не бюджет совсем. В наличии машины есть. Пробиваете вин по комплектации и сохранению гарантии, шнурок в руки и покупайте. Аппарат приятный-альтернативы не вижу.