А потому что русским не дают. Все овощные базы, продовольственные базы так ж принадлежат им же. И они не дают работать, не отпускают товар. Плюс - нашим чиновникам проще работать с ними - взятки с них легче брать, нежели с нас. Вот такие пироги!
Короче- делаем так. Закрываем к едрене фене контору Петрова на реконструкцию ( все равно как я понимаю 10 лямов евро на компанию по спасению народа ему никто не дает). И делаем там покерный клуб. Конечно -много народу послепнет = зато Петров и компания разбогатеют невероятно и может тогда на заработанное и откроют богоугодное заведение по спасеню слепнущего населения))))) Как план?
Чем подпольнее -тем прибыльнее.... ЗЫ - я вот давно интересуюсь набором супердорогих тачек -что стоят на Горбушке. Чего это они там делают? А?
Кому "им же", нерусским? Типа армянин азербайджанцу продаст, а русскому - болт, заговор такой? Типичное оправдание нежеланию поднять жопу с дивана и заняться делом. Знаю примеры, когда люди прекрасно работают по рынкам, не имея "лапы", "помощи диаспоры" и т.д., решая проблемы по мере их поступления. Не можешь договариваться, торговаться, давать взятки - учись, придется, каким бы "белым и пушистым" ты себя ни считал: с волками жить - ........ Чиновникам абсолютно до фени, брать бабки с евреев, татар, русских или дагестанцев - бабло не пахнет
+1 Мы открылись на рынке, так у нас соседи Айзербажанцы, так они нам еще и клиентов подгоняли Да и сами каждый день у нас отаваривались
1. Ну, не знаю, как там у Петрова, а у нас, Андрей, в Жулебино палаток с разливным пивом в это лето увеличилось на 700%. Везде ЛИТра и прочие магазины разливного пива, ну, ты, вобщем, знаешь... 2. куры гриль наоборот все позакрывались. Выгодно иметь такую палаткуц в проходном месте рядом с каким -нибудь строительным рынком: и прохожие, и работяги с рынка - твой контингент. По поводу санитаров... Ворон - ворону глаз не выклюет (знаешь ведь хто Петров ;-)) Две причины: Мы не хотим так работать, нам подавай все и сразу. Все уже повязано и откупаться таким легче взятками. А в случае прокола - можно просто департировать. Вобщем защиты нет. +100 Прибыльное ща дело кстати, сегодня на ТТК видел порш с наклейкой ПокерСтарс Молодцы, кто хочет работать - заработает свои деньги. Помню в лихие девяностые, когда я еще учился в институте на платном и работал у семьи армян грузчиком (кстати очень хорошие люди), палатки бандюганы отдавали именно им, а не русским. И это очевидно, все русские либо бухали, либо пытались растащить свой завод, либо пытались быть бандюганами... А они (армяне и азербаджанцы) работали и исправно платили дань. Кстати, вспоминаю случай, что на рынке (оптовом) большое количество грузинов работало карманниками. Несколько раз видел как они "работали". Вот так: кто-то трудиться, кто-то тырит барсетки, а кто-то бухает и живет глупыми надеждами...
1.Сань полностью согласен,но ведь у нас Москва такая Большая можно поставить сначало в одном потом в другом,и самое Главное сделать ПРАВИЛЬНУЮ РЕКЛАМУ 2.Просто поставить палатку около стройки или рынка ,будут под одну Гребёнку от ФМС огребать
Врач (и, осмелюсь заметить, очень квалифицированный) задумывается о том, чтобы поставить/взять в аренду etc палатку и иже с ними, чтобы прожить... *****, ** **** ****! ******* ***********! (тут мат - что конкретно не помню - и можете меня банить) У меня просто нет слов: до какого состояния государство должно довести врача/доктора, чтобы он задумался, как снискать хлеб насущный. Непостижимо... 2 Петров Сергей, удачи, успехов, дай бог всяческих благ. И чтобы никогда о такой ерунде тебе, как врачу, не задумываться...
в любом бизнесе пахать как папа карло надо. и то при этом не факт что тема пойдет и ты все свое не растеряешь