Ребят встал вопрос покупки ауди, хочу кузов В6, это который 2001-2004 года. Хотел бы всякие особенности этой модельки узнать?? Еще я на ручке ищу, но хрен найдешь почему то, все с автоматом. На что обратить внимание если все таки с автоматом брать буду??? Еще не могу определится с движком. Хочу динамику, прям чтобы перла тачка. Смотрю либо 1.8Т или 3.0. И наверное не кватру, чтобы динамика не растерялась после 100 кмч. Короче не могу понять что же все таки оптимальнее 1.8Т (и немного затюнить его) или 3.0 без всяких залезаний в движку. Вообщем если у вас были такие авто, коробка типтроник или такие движки, пожалуйста отпишитесь, мнение оч важно ваше... Спасибо заранее!!!!
Чего ж задорного!? Хочу аудос чтоб перла) 20 лет, надо погонять еще) а то купил себе а6 с6 2.4 - не прет(((( Что за раздел ВВС???? военно воздушные силы?)
Блин, все сайты обрыл, все 3.0 кватра и автомат, а это расход наверное литров 16 при обычной езде не спешной. Стоит ли вообще 3.0 искать и рассматривать??? или все же успокоится и 1.8Т искать?
шо то типа такого)? http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5401 ... на ручке, кваттра, черная на черном...! дефицит однако)! успокойся и исчи 1.8... де то должны же быть!!!
Ну можно и типа такого. Вообщем и правда наверное 1.8Т лучше будет. 3.0 откажусь. Значит нужна 1.8Т на механике. Автомат как я понял прирост крутящего момента сжирает. ИСКАТЬ! Еще свою надо А6 С6 2.4 продать)
Да не, не противоречит, просто знаю что 1.8Т расчаченный до 220 сил при активной езде 15 хавает. Думаю 3.0 под 20 жрать будет на автомате и кватре
Да, такой негатив к ним. Я б знал изначально не стал бы брать. Ну меня этот двиг не подводил. Хошь верь хошь нет - 500г масла на 7500км. Тоесть почти не жрет. И цепь поменяна 20 тыс назад. умудрить продать легко, сейчас в салоне продается за 600, поставлю 550 - через неделю отлетит)))
Чет мне кажется и 1.8Т если расп...дарасишь как следует хавать не менее будет, а ты это и собираешься делать.
15 от будет хавать не раскаченный,и не при активной езде,а после 100км\ч у него шансов вообще нет...против 3,0
,,расчаченый" до 230 сил, 1.35..., в городе 12.8 - быстро и 11.2 - тихо! трасса 7.2, бенз 98й! ,,Я же просто не пойму что оптимальнее. 1.8Т или 3.0, вот и спрашиваю народ. Может помогут" дак вам шашечки или ехать?
я бы на месте ТС, всеж 1.8 поискал, чипанул тут же на форуме, одинцово-столица-питер... счас не проблема, платил налог как за 170 и ехала бы как 3.0 или поболе)!