summer в ПС напиши, она очень хорошо в этой теме....работает с несколькими транспортными копманиями...расскажет те что и как....или ретранслирует вопросы... А имхо, очень даже актуально сейчас, у нас убрали полностью транспортный участок....порядка 12 крупных авто, и 7 маленьких....ну где-то так...кароч все продали и теперь каждый день пользуемся услугами транспортной компании...дешевле, чем содержать штат водителей и авто.
Вы о питерских перевозах не подумали, для которых ваша "обратка" является "тудаткой" и за 10000 тыр ехать 2000 км, это кем надо быть? Вот обратками весь бизнес и порушили, сегодня вы из Питера в Краснодар за 10000, а завтра питерские из Краснодара домой за 10000, для них это тоже обратка. Уважаемый scoroff , к чему было это писать , если вы сами ответили на свой вопрос ?????????7 Питерские, да и Курские , точно так же берут обратный груз, за копейки. Не я это придумал ! Так что в следующий раз думайте прежде чем что писать в чей то адрес !
Ну конечно же я подумал, перед тем, как писать. Не я придумал, не вы придумали, но ездят за копейки. Я двадцатку к забору поставил, десятку одиночку продал, оставил два пятитонника, чисто на хлеб. Но дико и непонятно видеть, как 5 т. из Москвы, которые я не повез за 6000, забирает какой-то чудак на фуре, которому "солярку отбить". В первую очередь надо уважать себя, свой труд. Александр, начнете работать, разберетесь что к чему. Подводных камней дохрена будет.
Согласен, с трудностями столкнуться придётся ! (где их нет) Но и сдаваться не стоит , пускай сейчас кризис , так он у всех кризис. Но не паниковать же. Так всем же не обьясниш что не надо попутку возить за копейки. У некоторых машины в кредит , вот и рушат все перевозки что бы заплатить кредит.
реальная тема была до нг, я тоже думал лично о ней - покупка сцепки для перевозки 1го класса опасности (взрывчатые материалы) но сейчас уже не актуально мне со своими негабаритными перевозками пережить бы эти времена
Покупай что-ли мою, я тебе диспетчеров нормальных дам. Платят налом, почти в срокhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149814
Биг Панда дело говорит Александер из стана теоретиков-оптимистов;-) не знаю кто там платит 50тыщ из крансодара до Питера, цены реально ниже сейчас. фуры стоят... в питере фуры тоже стоят, люди берут грузы лишь бы ехать. если ломается машина её не чинят. во всех портах импорт упал на 50% и это не предел если уж автор решится брать фуру, то на Запад даже и не суйся, смотри работу по России, по деньгам оборот получается примерно одинаковый, но ты не сталкиваешься с ТИРами, границами, таможнями и т.п.
Ну что же , не буду поддаваться общему пессимистическому настрою. Кому кризис , а кому и нормуль. Почитайте выше , взял зерновоз. Пока. Импорт упал говоришь ! Зато экспорт зерна не иссякает. Будем таскать зерно на Новоросс. Что же , видимо в разных государствах живём. P.S. Ну тогда пускай ВАШИ машины постоят, а мы повозим .
+100 если уж и решусь то только Россия. Но сдается мне - не решусь я на это дело Скорей всего о чем-нибудь другом подумаю....
Прошло 3 недели, а зерновоз все в рейсе... Да, не забудь еще прикинуть ... к носу: зерновоз тоже не бесплатно достался. Его бы отбить было неплохо...Интересен срок отбивания отбивной.
Ты хочеш посчитать чужие деньги. Только на это и способен ? Тогда считай : 2 рейса в неделю на Новоросс (бывает и три) мне до Новоросса 300км. С рейса выходит ЧИСТЫМИ МНЕ 10 штук. Что бы не быть голословным 30тонн*0,60 коп.= 18000тыс. Но он берёт и 30тн.-35тн. Откинь соляру , мусоров и т.д. Итого : за прошедшие как ты выразился 3 недели я сделал 5 рейсов, конечно когда больше , когда меньше. денег перепадает, но мне хватает. Так что сиди и считай . P.S. Ну конечно для Московии это не деньги. Но нам на Кубани хватает.
Да ещё : зерновоз я взял за 320 тыс. хорошем состоянии. Так вот теперь ты прикинь ... носу , за сколько отбивная отобьётся. Удачи в подсчёте. В общем как и говорил, сколько людей столько и мнений.
А у тебя сколько зерновоз весит? Неужели, только 7 тонн? Зы: твои деньги я не считал, мне на них по фигу; думай, прежде чем писать. Совсем зы: в начале своих постов ты писал про фуры и рефы - о них мы и гутарили. Как-то странно, что ты их не взял, раз ты гений, а мы тут все лохи. Так что, твои рассуждения теперь вторичны - от темы ты ушел и сейчас мы просто дисскутируем о русских былинах.
Никто не отказывается от фур и рефов. Я жду фуру из Германии. Но там свои заморочки почему не пришла ещё. (авто масла и смазки ждём, надо загрузить) А зерновоз взял что бы простоя пока не было. Вот и думаю ещё взять Камаз с прицепом под зерно , а МАЗурика запустить с фурой. И от темы я не уходил , а слежу за её развитием. Прежде чем что сделать , а тем более сказать , я думаю. P.S. по ходу мы в этой теме только и остались, а автора и не видно.
Приветствую! На самом деле с интересом наблюдаю за ходом событий. Пока вывод такой - здесь всё также как и в обычной человеческой жизни. Т.е. если этим делом ЗАНИМАТЬСЯ, то дело пойдет. Сверхприбылей (моё ИМХО) ждать не следует (во всяком случае при небольшом стартовом капитале). Но сверхприбылей нет в любом бизнесе с небольшими стартовыми вложениями. Что касается меня лично. Еще не определился окончательно - стОит ли в это соваться. Немного боязно. С уважением и пожеланием удачи!
Пока вывод такой - здесь всё также как и в обычной человеческой жизни. Т.е. если этим делом ЗАНИМАТЬСЯ, то дело пойдет. Сверхприбылей (моё ИМХО) ждать не следует (во всяком случае при небольшом стартовом капитале). Но сверхприбылей нет в любом бизнесе с небольшими стартовыми вложениями. Что касается меня лично. Еще не определился окончательно - стОит ли в это соваться. Немного боязно. С уважением и пожеланием удачи![/QUOTE] Всё правильно, если плотно заниматься , то пойдёт ! И о прибылях всё верно подмечено. И тебе удачи !
ну зерновоз это же ваще отдельная тема, со своей спецификой, если чел не знает никаких каналов будет стоять с этим зерновозом и сухари жевать. у тебя как я понимаю есть завязки (друзья/знакомые) от которых и идёт бОльшая часть заказов. что касается простоя фур - я говорил про большие фирмы, которые не могут загрузить все мощности. частники берутся за любую работу, лишь бы ехать. о какой-то сверх прибыли речи вообще не идёт. А если учесть, что машины ломаются, даже твои доходы с зерновозм не покажутся большими... ещё до кризиса прикидывали с одной крупной фирмой, грубый расчет - реф должен зарабатывать примерно 10ку в день, тогда есть приыбль...
оч долго окупаться будет в наше то время... считали, прикидывали.... сначала попробуй заказчиков найти, а потом думай дальше