Продал вчера свою С4, теперь охочусь за с5! Уже определился по годам 2002-2003 (рейсталинг), привод полный, и мой любимый черный цвет! Хочу ручную коробку, но их тех машин которые доступны (всего 15) всего одна на ручной коробки. Не знаю даже что и делать, придется наверно лентяйничать на автомате! 1.Хочу узнать на счет выбора мотора 2,4, 2,7т, и 3,0 какой надежней? 2. На что нужно смотреть при осмотре машины? Есть что особенное на этой модели? 3. Какое должно быть давление? (на моей с4 по 5(или 6) бальной школе было всегда 3-5. 4. Как-то можно проверить с помощью бортового компьютера ошибки в работе? 5 . Может что-то есть из вашего личного опыта? Жду коменты, спасибо!
Выше прекрасно себе висят прицепленные две темы, прям учитайся там комментов. Собсна, я бы и не писал это, меня единственно заинтересовал вопрос про давление. Так вот, давление должно быть 8. И не меньше. Чуть больше может быть, но ненамного.
3.0 BBJ не советую, знакомый встрял с ним, оказалось стандартная болячка движка с алюминиевым блоком и вообще по форуму отзывы не айс
Это лучший атмосферный двигатель на А6\С5,и нет у него никаких проблем,если за ним следили нормально,и пробег не 500т.км.
Механическая коробка у них вечная, а вот про вариаторы посмотри здесь http://www.multitronic-club.ru/ (вариаторы очень ненадежные, особенно если движки мощные, под 3 литра). Коррозию на кузове ты врятли найдешь. Подвеску на трясучке проверь (за нее можно скинуть цену). Ошибки можно проверить, подключив ноутбук с прогой (vagcom) через кабель с диагностическим разъемом (цена вопроса где-то 1500 рублей). Кабель покупай, не пожалеешь, он подойдет, если решишь пересесть и на следующее поколение. Прогу можно бесплатно скачать. На приборную панель обрати внимание, бывает глючат показания топлива и температуры. При эксплуатации следи за маслом в двигателе, масло она любит. А так машина очень надежная, меня ни разу не подвела за 3 года.
Согласен! Можно любой мотор любой фирмы ушатать в кратчайшие сроки, если капот не открывать ни разу и по 1000км в сутки бахать. А может и на Приоре ничего не заскрипеть, если её из гаража не выкатывать.
Зависит от наличия в машине CAN шины. Например, до 2005 года подходит самый простенький адаптер (1200-1500 рублей). Есть адаптер с поддержкой CANшины (3500 рублей), он поддерживает всю группу VAG. В том числе и С5 и С6...
Если бы это сказали владельцы 1.8 -2.8 .... Наберите в любом поисковике проблема BBJ или уходит антифриз BBJ или алюминиевый BBJ
Не сталкивался в плотную с движком, знаю что блок на нём чугунный это плюс, турбины надёжности не добавляют,но драйва... P.S. другое дело налог на 200+ лс
А у нас на нее налог 100$)))) Свою машину уже продал, не могу найти покамись 2002-2003 годов! Нашел 2000 с 2,8 как эта машина? на ручке, и кватра!