Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы А у меня съездил. ..причем в Ауди на Таганке...и сбил цену на 500 баксов, и написал мне полный отчет,затем еще раз съездил и купил, и все это только по телефону и веря мне на слово...Так что слухи о его ужасном характере несколько преувеличены, а вот насчет его профессионализма -все точно и скажет побольше и честнее чем в ином сервисе.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы У меня такой руль. Я сначала думал, что машина битая, меняли руль когда подушка сработала. А потом посмотрел расшифровку ВИНа, а там прямо так и написано: рулевое колесо спортивное - 1 шт Так что у меня s-очный руль прямо с завода. Лошадей не добавляет, но очень удобный... :very_cool:
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Решил продублировать, тем более это в тему Есть VIN от Ауди А4, в 7-8 позиции стоит 8D (как написано, это код кузова), но нигде в расшифровках такого нет. Это что, неправильный вин или просто старые расшифровки? Подскажите. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Так. Ответ нашел, не знаю правильный или нет, но вот: AUDI A-4 (1995-2000) мех. 5ст. КПП ® 7,8-я позиция VIN-кода - 8D
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Народ. Выручайте советом, только срочно, отсчет пошел на часы Уже решил брать Ауди А4, но тут начал искать проблему, которую описал выше, на счет ВИНа. Нашел в инете на автору следующее высказывание GMA: (Горского Михаила): "7-я и 8-я позиции - "8D". Основная масса к которой отношу себя, не рекомендует покупать машины с этими символами в ВИНе. )) Михаил. Та машина, которую хочу я, тоже имеет на 7-8 позиции 8D. Скажите что-нибудь конструктивное, пожалуйста =)
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Мне кажется у Миши это просто нелюбовь к данным авто и-за их большого количества конструктивных особенностей мешающих проведению ремонтных работ Были как то в авто.ру его посты на тему ремонта А4....да есть еще его известный пост по поводу сранения А100 и А80 (А6 и А4) поищи в конфе на авто.ру там довольно подробно и аргументированно описанно почему лучше купить А100 чем А80 при прочих равных условиях.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Это я и хотел услышать, отзыв владельца =) Перечитал вчера в инете много статей по поводу слабой подвескив А4, какая-то там многорычажная и аллюминиевая, очень капризная и очень дорогая в ремонте, причем частом. Вот и растерялся. У вас по всей видимости такая же, которую хочу взять Подвеска у нее полностью заменена. Но я все равно думаю, может Б4, хотя давно мечтал об А4, ну нравиться она мне очень и именно в кузове Б5. Что можете сказать, как владелец таковой? Сильно машинка напрягает?
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы *стучу по дереву* Машинку юзаю два года (больше 50 тыс км), пока проблем с подвеской нет. В сервисах тоже без геморроя лечусь (в ЮВС, в частности). Главное - не перебарщивать со сроками по ТО. Сколько немцы обещают она работает, но тест на выносливость лучше не проводить. Ремонт может вылиться в крупную сумму.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы А что за ТО и что за сроки? ТО всмысле раз в год который или у Ауди свой? Сколько этот ТО стоит?
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Да, в общем, ТО делается по пробегу, а не по времени (кроме некоторых деталей). Т.е. каждые 15 (лучше 12) / 30 / 60 / 120 тыс км. нужно что-то менять. В книжках по обслуживанию про это много написано. Купишь машину, купи и книжку... Стоимость... Ну задай поиск по форуму. Тут про стоимость ТО (и вообще про А4) мно-ого написано.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Нет чтоль таких? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=648896&postcount=4
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38127 http://www.cars.auto.ru/sale/VJ64936/ http://www.cars.auto.ru/sale/AF26157/ последний вариант предпочтительней по двигателю.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы По последнему варианту, который вы привели я и писал в первом посте и даже не стал ему больше перезванивать.
Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы Да, я читал. Мне все равно че он там в трубку бубнить будит. Если устроит авто то и у него куплю, мне же с ним детей не крестить. Как бы не была машинка хороша, нет у меня таких денег.