Купить Audi A4 новые нюансы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sanek_L, 10 фев 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Купить Audi A4 новые нюансы

Ну S-ный это руль.А поставить можно хоть на 1.6:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

А у меня съездил. :D ..причем в Ауди на Таганке...и сбил цену на 500 баксов, и написал мне полный отчет,затем еще раз съездил и купил, и все это только по телефону и веря мне на слово...Так что слухи о его ужасном характере несколько преувеличены, :nod: :nod: :nod:
    а вот насчет его профессионализма -все точно и скажет побольше и честнее чем в ином сервисе. :nod:

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:D У меня такой руль. Я сначала думал, что машина битая, меняли руль когда подушка сработала. А потом посмотрел расшифровку ВИНа, а там прямо так и написано: рулевое колесо спортивное - 1 шт :D :D
    Так что у меня s-очный руль прямо с завода. Лошадей не добавляет, но очень удобный... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #24 Sanek_L, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006

Решил продублировать, тем более это в тему :)

Есть VIN от Ауди А4, в 7-8 позиции стоит 8D (как написано, это код кузова), но нигде в расшифровках такого нет.
    Это что, неправильный вин или просто старые расшифровки?
    Подскажите. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Так.
    Ответ нашел, не знаю правильный или нет, но вот:
    AUDI A-4 (1995-2000) мех. 5ст. КПП ® 7,8-я позиция VIN-кода - 8D

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

Народ.
    Выручайте советом, только срочно, отсчет пошел на часы :)
    Уже решил брать Ауди А4, но тут начал искать проблему, которую описал выше, на счет ВИНа. Нашел в инете на автору следующее высказывание GMA: (Горского Михаила):
    "7-я и 8-я позиции - "8D". Основная масса к которой отношу себя, не рекомендует покупать машины с этими символами в ВИНе. :cool:))
    Михаил.

Та машина, которую хочу я, тоже имеет на 7-8 позиции 8D.

Скажите что-нибудь конструктивное, пожалуйста =)

6. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

У меня 8D. Проблем нет.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Мне кажется у Миши это просто нелюбовь к данным авто и-за их большого количества конструктивных особенностей мешающих проведению ремонтных работ :D Были как то в авто.ру его посты на тему ремонта А4....да есть еще его известный пост по поводу сранения А100 и А80 (А6 и А4) поищи в конфе на авто.ру там довольно подробно и аргументированно описанно почему лучше купить А100 чем А80 при прочих равных условиях.

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

Это я и хотел услышать, отзыв владельца =)
    Перечитал вчера в инете много статей по поводу слабой подвескив А4, какая-то там многорычажная и аллюминиевая, очень капризная и очень дорогая в ремонте, причем частом.
    Вот и растерялся. У вас по всей видимости такая же, которую хочу взять :)
    Подвеска у нее полностью заменена. Но я все равно думаю, может Б4, хотя давно мечтал об А4, ну нравиться она мне очень и именно в кузове Б5.
    Что можете сказать, как владелец таковой? Сильно машинка напрягает?

9. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

*стучу по дереву* Машинку юзаю два года (больше 50 тыс км), пока проблем с подвеской нет. В сервисах тоже без геморроя лечусь (в ЮВС, в частности).
    Главное - не перебарщивать со сроками по ТО. Сколько немцы обещают она работает, но тест на выносливость лучше не проводить. Ремонт может вылиться в крупную сумму.

10. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

А что за ТО и что за сроки? ТО всмысле раз в год который или у Ауди свой?
    Сколько этот ТО стоит?

11. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Да, в общем, ТО делается по пробегу, а не по времени (кроме некоторых деталей). Т.е. каждые 15 (лучше 12) / 30 / 60 / 120 тыс км. нужно что-то менять. В книжках по обслуживанию про это много написано. Купишь машину, купи и книжку... :D
    Стоимость... Ну задай поиск по форуму. Тут про стоимость ТО (и вообще про А4) мно-ого написано. :up:

12. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

У меня 8D все нормуль...

13. ImmortaL

ImmortaL Bad e-mail

8 дек 2005
    29
    Lacetti Hatch
  14. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
  15. ImmortaL

ImmortaL Bad e-mail

8 дек 2005
    29
    Lacetti Hatch
  16. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

По последнему варианту, который вы привели я и писал в первом посте и даже не стал ему больше перезванивать.

17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
  18. ImmortaL

ImmortaL Bad e-mail

8 дек 2005
    29
    Lacetti Hatch

Да, я читал. Мне все равно че он там в трубку бубнить будит. Если устроит авто то и у него куплю, мне же с ним детей не крестить.

Как бы не была машинка хороша, нет у меня таких денег.