Приветствую! Есть идеи найти живой a4/a5 (b8/b9) на вторичке (желательно на палке, полный привод очевидно), поездить немного и потом свопнуть туда 3.0tfsi (с компрессором который) скажите, насколько это авантюрная идея?)) и примерная цена работ такого плана в этом случае
немножко надеялся "на лучшее" , но в глубине души так и понимал)) а 3.0тфси надо брать только от 2013г..
а7 новую надо брать и не заниматься онанизмом. ps: даже интересно, как ты собираешься устанавливать это древнее компрессорное говно в кузов b9, а главное - зачем, если есть великолепный 3.0т ea839 в заводском исполнении?!
а7 тяжелее.. и у меня нет бабла на новую а7 я писал про b8/b9 , а не исключительно b9.. и чего это вдруг компрессорное говно?
потому что ресурса по железу нет, задиры и пр. ea839 оснащен гильзами, пусть и тонкостенными. потенциал у него в стоке совершенно иной. про экономичность тем более не говорю.
толщиной 1(!) мм (ssp 624) нагнетатель twinscroll в развале, форсунки непосредственного впрыска в центре камеры сгорания и сама конструкция блока/гбц моторов ea839 не оставляют шансов 837 серии. почти десятилетняя технологическая пропасть)
Гаражник дело говорит. Свапать b8 имеет смысл только если она тебе досталась за копейки с убитым двиглом или ты уже на ней катаешся много лет и что-нибудь по крупному отъ*бнулось, а продать не хочешь. Искать, что-то живое для этого такая себе затея, стейдж3 проще сделать на 2.0т. Ну и это, если искать то неважно кваттру моно, один черт подрамник/кардан/редуктор под замену.
ясно.. своего гаража/разборки/сервиса нет - так что видимо да.. придется искать уже готовое значит) ну либо пойти на компромисс и покупать 2.0TFSI gen3 и stage3, но это + 200тр сейчас вроде..
при наличии всего вышеуказанного тем более мысли такой не возникло бы по причине понимания реального объема работ.
никуда он не валит. любой ремонт = боль и страдание (и по бюджету и по удобству проведения работ). ea839 нивелирует и разницу в расходе.
А его не надо ремонтировать, он не ломается Нервности бензинки со ст3 в нем, конечно, нет, но из 6 секунд с чипом и роботом выедет, имхо.
в пн покажу, как он "не ломается"... вечносопливое дурно пахнущее трясущееся говно с "ресурсом 500 тысяч"
Так ты CASA будешь разбирать, насколько я помню, а я про А5 и CDYA)) Из личного опыта- вонь чувствовал только когда крюк вкручивал и когда вебасто работает чуть в салон тянет. Вибрация появилась только сейчас- 200 тысяч. А так очень приятный двигатель, на мкаде в шашки играть- очень эластичный, не уступит бензинке. Я не думаю, что ТС именно разгон нужен, если он не корч для дрэга строит.