Купили бы вы копию IPhone 3G хорошего качества?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 янв 2010.

?

Купили бы вы копию точную Айфона

1. Да при цене не выше 10 тыс.

9 голосов
    15,3%
  2. Подумал бы, но скорее да. Как подарок например.

1 голосов
    1,7%
  3. Нет, вообще китайские подделки не интересуют

49 голосов
    83,1%
  1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Это было актуально к подвальной сборке. А к технике изготовленной на заводах, где делается в т.ч. белая продукция идущая на мировые рынки, уже я думаю это не относится.

Согласен.:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Пока статистика показывает, что ломкость ускоренная у таких вещиц, (значит везут не то, что делается на заводах?) а у "китайца под IPhone или под HTC, c встроенным Акселеромером, с Датчиком Гравитации, с памятью 8-16 Гб, в котором еще и телек, и радио, и ВайФай, и Интернет и Opera, и Ява, и блютуз и чтение электронных книг, и автоответчик, и почта, и куча разных приложений и т.п. за те же 4.500" нет гарантийного талончика.

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Это действительно так.
    Сервис по ремонту не развит безусловно. Пока гарантия действует только как, или обмен или возврат денег.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #64 Greengo, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    Ну как прмиер - перед осенней рыбалкой купилс ебе катушку Globo чито кЕтайского производва - из минусов - тяжеловата по весу, но что я ей только не кидал и 50 грамовые грузы и вертушки и рыбу тянул с течения и т.д. никаких нареканий - ни разболталась, ни подклинивает.... а у народа были китайские дайва..казалось бы фирма..ан нет - 4ре такие катушки купленны в РАЗНЫХ местах начали клинить, бородить, и разболтались как одна.... при этом моя катушка стоит 1100 рублей...дайвы все от 2.5 до 3 т...... вот такое вот китайское "барахло"... чтобы сразу отсечь, что исключение - еще 2 или 3 такие катушки есть у нас у мужиков на работе - ни одна не подвела...

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тоже кстати катушку :nod::hi: купил в начале лета, чешскую. Только на сезон и хватило ее. Хотя и не Китай. Барахло похоже много где делать стали.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    не я своей китайской доволен..думаю к весне еще одну поменьше (у меня 3500) взять на запас...а так коненчо я пробовал шиману твинпауэр родную..просто сказка... но и ценник у нее тоже сказочный... у меня была польская коттус - вот уж г...о....на запасных шпулях даже швы отливок есть.....прямо на бортике о которому леска ползет....кстати стоит она даже подороже китайской

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я вот тоже засомневался Китайскую брать, и решил, что вроде как Чешская понадежнее будет. .... лучше бы я китайскую взял. За два месяца и люфты и скрип как от телеги. Буду по весне наверное что-то другое подбирать, но твинпауэр круто будет, буду попроще что-то присматривать.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне весной предлагали купить в штатах квантум по 80 баксов по акции (в розницу 120)

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну это вообще божеская цена. Надо брать.:thumbup:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я б купил настоящее китайское полотенце государственной какой-то там компании трикотажной. Остальное просто тупо опасно покупать(((((((( и сломается -это самое безобидное - или отравят либо спалишь хату(((((

11. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    эти трубки сплошь и рядом, независимо от того нравятся они нам или нет, слишком много у нас в стране потенциальных покупателей, хотя последние модели ничо, сами пока рейс в Шереметьево ждали смотрели Матрицу по телеку , чуть не про*бали того за кем приехали:nod:, так что я прозапас взял бы , такая же история с миксами курительными, на деле шняга, а спрос аЦкий молодежь тащится, да и понятно "афганка" то исчезла и ботаников пересажали, Ой, так что ждем кЕтайские Ауди в скором будущем:rofl::rock::icon_suicide:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    +1 :nod:

n97 mini по адекватной цене нет?

13. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    А говорят, что фонят эти телипхоны китайские каким то вредным излучением. Гораздо вреднее, чем обычные. :bt:

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если вещь стоящая и качественная то и не надо её скрывать под личиной известной марки, а надо продавать как собственный бренд. А иначе это подделка, а подделок хороших быть не может.
    Это всё равно, что в кузов Audi запихать внутрянку от Вазика, накидать туда электронных примочек и продавать под брендом Audj. Вроде и похоже и опции присутствуют, а не то ведь.
    А по теме я б и настоящий АйФон за 5р не взял бы, ибо не интересует.

А в Китае производятся и не плохие по качеству товары, но благодаря жадности перекупщиков и любви наших людей к халяве и понтам эта вещь найдёт своего МАССОВОГО покупателя.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. ну за 5 даже я б взял. халява :D