Это было актуально к подвальной сборке. А к технике изготовленной на заводах, где делается в т.ч. белая продукция идущая на мировые рынки, уже я думаю это не относится. Согласен.
Пока статистика показывает, что ломкость ускоренная у таких вещиц, (значит везут не то, что делается на заводах?) а у "китайца под IPhone или под HTC, c встроенным Акселеромером, с Датчиком Гравитации, с памятью 8-16 Гб, в котором еще и телек, и радио, и ВайФай, и Интернет и Opera, и Ява, и блютуз и чтение электронных книг, и автоответчик, и почта, и куча разных приложений и т.п. за те же 4.500" нет гарантийного талончика.
Это действительно так. Сервис по ремонту не развит безусловно. Пока гарантия действует только как, или обмен или возврат денег.
Ну как прмиер - перед осенней рыбалкой купилс ебе катушку Globo чито кЕтайского производва - из минусов - тяжеловата по весу, но что я ей только не кидал и 50 грамовые грузы и вертушки и рыбу тянул с течения и т.д. никаких нареканий - ни разболталась, ни подклинивает.... а у народа были китайские дайва..казалось бы фирма..ан нет - 4ре такие катушки купленны в РАЗНЫХ местах начали клинить, бородить, и разболтались как одна.... при этом моя катушка стоит 1100 рублей...дайвы все от 2.5 до 3 т...... вот такое вот китайское "барахло"... чтобы сразу отсечь, что исключение - еще 2 или 3 такие катушки есть у нас у мужиков на работе - ни одна не подвела...
Тоже кстати катушку купил в начале лета, чешскую. Только на сезон и хватило ее. Хотя и не Китай. Барахло похоже много где делать стали.
не я своей китайской доволен..думаю к весне еще одну поменьше (у меня 3500) взять на запас...а так коненчо я пробовал шиману твинпауэр родную..просто сказка... но и ценник у нее тоже сказочный... у меня была польская коттус - вот уж г...о....на запасных шпулях даже швы отливок есть.....прямо на бортике о которому леска ползет....кстати стоит она даже подороже китайской
Я вот тоже засомневался Китайскую брать, и решил, что вроде как Чешская понадежнее будет. .... лучше бы я китайскую взял. За два месяца и люфты и скрип как от телеги. Буду по весне наверное что-то другое подбирать, но твинпауэр круто будет, буду попроще что-то присматривать.
Я б купил настоящее китайское полотенце государственной какой-то там компании трикотажной. Остальное просто тупо опасно покупать(((((((( и сломается -это самое безобидное - или отравят либо спалишь хату(((((
эти трубки сплошь и рядом, независимо от того нравятся они нам или нет, слишком много у нас в стране потенциальных покупателей, хотя последние модели ничо, сами пока рейс в Шереметьево ждали смотрели Матрицу по телеку , чуть не про*бали того за кем приехали, так что я прозапас взял бы , такая же история с миксами курительными, на деле шняга, а спрос аЦкий молодежь тащится, да и понятно "афганка" то исчезла и ботаников пересажали, Ой, так что ждем кЕтайские Ауди в скором будущем:icon_suicide:
А говорят, что фонят эти телипхоны китайские каким то вредным излучением. Гораздо вреднее, чем обычные. :bt:
Если вещь стоящая и качественная то и не надо её скрывать под личиной известной марки, а надо продавать как собственный бренд. А иначе это подделка, а подделок хороших быть не может. Это всё равно, что в кузов Audi запихать внутрянку от Вазика, накидать туда электронных примочек и продавать под брендом Audj. Вроде и похоже и опции присутствуют, а не то ведь. А по теме я б и настоящий АйФон за 5р не взял бы, ибо не интересует. А в Китае производятся и не плохие по качеству товары, но благодаря жадности перекупщиков и любви наших людей к халяве и понтам эта вещь найдёт своего МАССОВОГО покупателя.