Почему то вспомнилась фраза нашего косманафта из "Армагедона" - Русские микросхемы!!! Американские микросхемы!!!... Всё сделано в китае!!! (с) по сабжу - если подделка, то не купил бы!
Буквально на днях наши ездили в командировку в кЕтай куда то под Гуанчжоу и привезли товарищу такой Айфон....НО на 2 симки и память до 32 Гиг-стоимость 50 (пятьдесят) долларов.... ЗЫ...пока работает
Ну почему ниже, думаю там так и стоит. Сам с удивлением узнал, что обычные, нормальные джинсы, там стоят..................................один доллар. :smile42:
Да можно покупать - почему нет? Гигабит и асус - это КТО? - Китай..однако... Просто в Китае как и ВЕЗДЕ практически - есть Производства и сборка на коленке руками чернорабочих. производства делают качественно..сборка на коленке с паяльником как правило барахло... просто то, что делают на производстве под контролем просто дешевле точно такого же но производимого скажем в европе, а то, что на коленке - полное г И СТОИТ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО..вот и вся разница. Просто имхо, но покупать подделку верту..ну как то не знаю..но что плохого в родном асусе??? айфон вообще не понимаю мне он просто не нравится ни китайский не родной....это мое мнение... а кому то понравится как раз китайский, так как не имеет "проблем" с софтом..почему нет? Тем более что уж в "яблоке" нчиего аткого прямо супер пупер фантастичного нет...
Я понятия не имею о его себестоимости...естественно это подделка, качество выполнения на 4-...куплено было 10 штук за 500 доллларов...для друзей и знакомых. Один из аппаратов у меня на глазах (не мой!) каженый день, 8ГБ карточку опознал....фото сохранились..музыку играет......я думаю за такую смешную цену его даже через год выкинуть не жалко будет он свое отработает. Хотя там же брали за 125 у.е. "типа Нокию" на 2 симки +со встроеным телевизором у коллеги уже 2й год без особых проблем работает
А зачем он нужен? Чтобы все видели, что у тебя Iphone? Это как с часами, 99 из 100 людей не определят настоящие у тебя часы на руке или нет, но сам то ты знаешь, что у тебя подделка. Кроме того, лично я не получил бы удовольствия от пользования таки телефоном даже исходя из того, что я увидел на картинке.
потратить 500 баксов на такую хрень??? да уж воистину любовь русского народа к халяве неистребима) Честно говоря, я бы не совсем понял такой подарок)))
Видел такой, Г полное, в жизни он гораздо хуже. Совсем не понимаю тех, кто это покупает. ЗЫ: покажите мне хоть одну софтину, котораяф стоит на этом чуде. Ничего и никогда туда не поставить при всем желании.
А какие проблемы с софтом у Iphone? В яблоке нет ничего фанастического, но именно яблоко работает именно так, как ожидаешь, с высочайшим уровнем стабильности, а вот системы построенные на базе windows работают так как им захочется.
вопрос не ко мне...я не покупал и не собираюсь ...юзаю старенький самс дуо ( по работе надо 2 симки). а чел накупил по делу.....приедет в свою деревню подарит тому же племяшу пацану 14-летнему который слаще морковки в жисти ничего не видел...так тот дядю будеть всю жисть вспоминать...и дяде приятно и племяшу в кайф ;-)
да я так...риторически))) если только пацану, который слаще морковки ничего не ел, в подарок, тогда пойдет.
Давай с другой стороны глянем. Нужен 2-х Simочный телефон. Выбор 3-4 аппарата всего, и все кургузые с ценником от 4.500 р. Почему не взять китайца под IPhone или под HTC, c встроенным Акселеромером, с Датчиком Гравитации, с памятью 8-16 Гб, в котором еще и телек, и радио, и ВайФай, и Интернет и Opera, и Ява, и блютуз и чтение электронных книг, и автоответчик, и почта, и куча разных приложений и т.п. за те же 4.500. А корпус, (кто Нокиа держал поддельные) вообще практически полный оригинал. Хотя безусловно, сам-то знаешь, что подделка. )) Всех в основном смущает слово Китай....наклей бирку Корея...и уходить трубы я уверяю в лет будут.
держал в руках - выглядит неплохо, идея запихнуть все в этот корпус - отличная, реализация идеи, как и юзабилити - гавно. простите мой французский Лучше айфон БУ взять тогда уж, ну, по аналогии с аудей.
Смущает, думаю, не слово "Китай", а вероятность поломки в рекордно короткий срок службы и невозможность починки/замены
Да, у китайцев кстати есть дофига оригинальных товаров, которые вполне актуальны, рабОчи и юзаюца людьми вполне адекватно - те же ноуты MSI и Lenovo, да и Huawei - трубки телефонные, собственно базовые станции того же МТС итд... пародии, созданные неизвестными заводами - это лишь способ насытить гигансткий рынок стран третьего мира товаром, который "выглядит как генеральный прокурор".... отнеситесь со снисхождением.