Купили бы вы копию IPhone 3G хорошего качества?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 янв 2010.

?

Купили бы вы копию точную Айфона

1. Да при цене не выше 10 тыс.

9 голосов
    15,3%
  2. Подумал бы, но скорее да. Как подарок например.

1 голосов
    1,7%
  3. Нет, вообще китайские подделки не интересуют

49 голосов
    83,1%
  1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    это которые с лекалством?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Почему то вспомнилась фраза нашего косманафта из "Армагедона" :D
    - Русские микросхемы!!! Американские микросхемы!!!... Всё сделано в китае!!! (с) :D
    по сабжу - если подделка, то не купил бы! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    от талакана :nod:

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Буквально на днях наши ездили в командировку в кЕтай куда то под Гуанчжоу и привезли товарищу такой Айфон....НО на 2 симки и память до 32 Гиг-стоимость 50 (пятьдесят) долларов....
    ЗЫ...пока работает :)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    фантастика... не верю... ниже себестоимости что ли?

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну почему ниже, думаю там так и стоит.
    Сам с удивлением узнал, что обычные, нормальные джинсы, там стоят..................................один доллар. :smile42:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да можно покупать - почему нет? Гигабит и асус - это КТО? - Китай..однако... Просто в Китае как и ВЕЗДЕ практически - есть Производства и сборка на коленке руками чернорабочих. производства делают качественно..сборка на коленке с паяльником как правило барахло... просто то, что делают на производстве под контролем просто дешевле точно такого же но производимого скажем в европе, а то, что на коленке - полное г И СТОИТ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО..вот и вся разница. Просто имхо, но покупать подделку верту..ну как то не знаю..но что плохого в родном асусе??? айфон вообще не понимаю мне он просто не нравится ни китайский не родной....это мое мнение... а кому то понравится как раз китайский, так как не имеет "проблем" с софтом..почему нет? Тем более что уж в "яблоке" нчиего аткого прямо супер пупер фантастичного нет...

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    неа, если бы это был не подделка, а самостоятельный то ещё можно, а так...

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Я понятия не имею о его себестоимости...естественно это подделка, качество выполнения на 4-...куплено было 10 штук за 500 доллларов...для друзей и знакомых. Один из аппаратов у меня на глазах (не мой!) каженый день, 8ГБ карточку опознал....фото сохранились..музыку играет......я думаю за такую смешную цену его даже через год выкинуть не жалко будет он свое отработает. Хотя там же брали за 125 у.е. "типа Нокию" на 2 симки +со встроеным телевизором у коллеги уже 2й год без особых проблем работает

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А зачем он нужен? Чтобы все видели, что у тебя Iphone? Это как с часами, 99 из 100 людей не определят настоящие у тебя часы на руке или нет, но сам то ты знаешь, что у тебя подделка. Кроме того, лично я не получил бы удовольствия от пользования таки телефоном даже исходя из того, что я увидел на картинке.

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    потратить 500 баксов на такую хрень??? да уж воистину любовь русского народа к халяве неистребима) Честно говоря, я бы не совсем понял такой подарок)))

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Видел такой, Г полное, в жизни он гораздо хуже.
    Совсем не понимаю тех, кто это покупает.

ЗЫ: покажите мне хоть одну софтину, котораяф стоит на этом чуде.
    Ничего и никогда туда не поставить при всем желании.

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А какие проблемы с софтом у Iphone? В яблоке нет ничего фанастического, но именно яблоко работает именно так, как ожидаешь, с высочайшим уровнем стабильности, а вот системы построенные на базе windows работают так как им захочется.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #54 POCC, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    вопрос не ко мне...я не покупал и не собираюсь ...юзаю старенький самс дуо ( по работе надо 2 симки). а чел накупил по делу.....приедет в свою деревню подарит тому же племяшу пацану 14-летнему который слаще морковки в жисти ничего не видел...так тот дядю будеть всю жисть вспоминать...и дяде приятно и племяшу в кайф ;-)

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    да я так...риторически))) если только пацану, который слаще морковки ничего не ел, в подарок, тогда пойдет.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    нет.

+1 к Микляеву.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #57 Sekundant, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    Давай с другой стороны глянем.
    Нужен 2-х Simочный телефон. Выбор 3-4 аппарата всего, и все кургузые с ценником от 4.500 р.
    Почему не взять китайца под IPhone или под HTC, c встроенным Акселеромером, с Датчиком Гравитации, с памятью 8-16 Гб, в котором еще и телек, и радио, и ВайФай, и Интернет и Opera, и Ява, и блютуз и чтение электронных книг, и автоответчик, и почта, и куча разных приложений и т.п. за те же 4.500. А корпус, (кто Нокиа держал поддельные) вообще практически полный оригинал. Хотя безусловно, сам-то знаешь, что подделка. ))
    Всех в основном смущает слово Китай....наклей бирку Корея...и уходить трубы я уверяю в лет будут.

18. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870
    держал в руках - выглядит неплохо, идея запихнуть все в этот корпус - отличная, реализация идеи, как и юзабилити - гавно.

простите мой французский :)

Лучше айфон БУ взять тогда уж, ну, по аналогии с аудей.

:D

19. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Смущает, думаю, не слово "Китай", а вероятность поломки в рекордно короткий срок службы и невозможность починки/замены

20. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870
    Да, у китайцев кстати есть дофига оригинальных товаров, которые вполне актуальны, рабОчи и юзаюца людьми вполне адекватно - те же ноуты MSI и Lenovo, да и Huawei - трубки телефонные, собственно базовые станции того же МТС итд... пародии, созданные неизвестными заводами - это лишь способ насытить гигансткий рынок стран третьего мира товаром, который "выглядит как генеральный прокурор".... :) отнеситесь со снисхождением.