Купили бы вы копию IPhone 3G хорошего качества?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 янв 2010.

?

Купили бы вы копию точную Айфона

1. Да при цене не выше 10 тыс.

9 голосов
    15,3%
  2. Подумал бы, но скорее да. Как подарок например.

1 голосов
    1,7%
  3. Нет, вообще китайские подделки не интересуют

49 голосов
    83,1%
  1. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    #21 TEHb, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    Все дело в том, что наши люди давным давно покупают китайские шмотки с вшитыми ярлычками российских или иных производителей и ничего не подозревая радуются (например за расцвет нашей легкой и не очень промышленности)

А закупать в Китаем можно к примеру футляры для CD/DVD по демпинговым ценам :) а для таковых цен нужны хорошие обьемы :)

2. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    утка по-пекински:sluni::laugh:
    если серьезно, то чай, ну и пиротехника (Китай – родина пороха и мировой лидер по производству пиротехники :umnik:)
    :D

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а так же помидорки, огурчики, перчики - маринованные :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Утка ...дааааа, вкуснятина.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Да ну, тошно уже слышать этот бред насчет некачественного Китая. Народ, очнитесь, мир уже поменялся! ВСЕ теперь делается в Китае! Действительно, всё!

Или вы до сих пор наивно полагаете, что в тех же ауди или ифонах есть детали, сделанные в Германии, а Китай только и способен на дешевые подделки?

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  7. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...
    :thumbup:

аха :sluni:

...тема плавно переходит в плоскость живота :D

1 человеку нравится это.
  8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    В некоторую поддержку слов.....

Лежит запасным СониЭриксон, 2-х летней давности....белый Ростестовский, у официалов куплен, с родной гарантией, все чин чинарем, куплен был за 14 тыс тогда.
    Снял крышку....батарея Китай, сам аппарат Китай.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #29 Sekundant, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    Тоже Китайцы делают....на мой взгляд интересно.
    А с учетом, что ценник примерно 6-8 тыс...вдвойне интересно. Вроде и не подделка, и не плохо выглядит.

10. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...
    ну это же еще не означает, что это же ВСЕ не продолжают также успешно производить и в других странах :)

если речь идет о ОЕМ (original equipment manufacturer), тогда все ОК, но на наш рынок, в основном благодаря своим же ушлым перекупщикам, попадают действительно дешевые и некачественные подделки....

1 человеку нравится это.
  11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    и я о том

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #32 Sekundant, 12 янв 2010
    Или вот они же делают......ну может только очень большой спец сможет отличить от оригинала. Я его живьем видел....ну убей меня, я не отличу.:smile42:
    И тоже до 10 тыс.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    и такие

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У знакомого такой есть, где взял не знаю. Работает на отлично: аккум держит, звонит, функции все работают, ну камера там и т.д., с компа легко всё заливать-просто через кабель, а не через спецпрогу айфонную.... вещица прикольная на первый взгляд-с родным айфоном рядом ложили - отличий ноль. НО себе не куплю ни китайский, ни настоящий, ибо не нравится айфон как продукт вообще.

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #35 Sekundant, 12 янв 2010
    И не только

Ты бы Вить отказался бы взять за 8 тыс. рубл. например.
    И пусть в машине лежит.

новая Full-HD видеокамера в полупрофессиональной категории. Она способна работать в видео-формате H.264 (MOV) до 60 кадров в секунду! Имеет оптику профессионального качества и высококачественый сенсор.
    С высоким разрешением Full-HD качества видео Вы способны снять фильм с яркими, сочными кадрами и сценами высочайшей достоверности! Чрезвычайно удобное кнопочное управление. Вы будете легко и удобно рассматривать снимаемые сцены на большом 76 мм экране. Фильмы снимаются на SD-флэш карты. Энергопитание осуществляется от стандартной литий-инонной батареи NP-120(1700mah

Технические характеристики:
    Экран: 3.0 дюйма (960x240px--76 мм по диагонали) TFT LCD
    Память:
    - встроенная 128MB
    - внешняя SD-карта поддержка до 16ГБ(поддерживает SDHC)
    Максимальное разрешение: фото: до 12 мпикс--4000х3000px (интерполяция) видео: до 1440х1080px
    Электронная защита от толчков изображения: Есть
    PC-интерфейс: USB 2.0
    Встроенный микрофон: Есть
    Встроенный громкоговоритель: Есть
    Минимальные требования к компьютеру:
    - Операционная система: Windows 2000 / XP/ Vista
    - CPU: P-4 2.8GHz или выше
    - RAM: 512MB
    - VGA-карта: 64 мб видео-RAM
    Языки: Английский, немецкий, итальянский, французский, испанский, турецкий, португальский, датский, японский, русский, корейский, арабский, китайский
    Размеры: 129x57x70 мм / Вес 292гр без батареи
    Источник питания: 1700 мА-час перезаряжаемая литий-ионная батарея
    Тип батареи: NP-120

Мультимедиа:
    Оптика:
    - Объектив: режим широкоугольный - F/3.2, f=6.26 мм; режим телеобъектива: F/6.8, f=30.75 мм
    - Сенсор: 1/2.5 дюйма CMOS 5 мпикс
    - Увеличение: 5x оптической, 4x цифровое
    - Фокусировка:
    Нормальный режим: 45 cм ~ бесконечность
    Режим макро: 5 см ~ 45 см
    - Выдержка: 1~1/8000 секунд
    - Экспозиция: EV по 0.5 шагов (+2... -2)
    - TV-вывод, формат: NTSC/PAL
    - Частота: 50/60 Гц
    Фотокамера
    - Формат: JPEG
    - Разрешение: 3 мпикс(2048x1536), 5 мпикс (натуральное--2592x1944), 12 мпикс с интерполяцией(4000x3000)
    - Вспышка: отключена/включена/автоматически
    - Дополнительные возможности: собственный таймер, баланс белого, цветовые эффекты, ночная съемка
    Видеокамера
    - Формат изображения: .MOV H264
    - Разрешение: 1440x1080 16:9(1080P H.264) запись 2часа 22мин на 8ГБ, 1280x720 (720p), 848x480 (WVGA), 320x240 (QVGA)
    - Частота кадров: 1080P (30 кадр/с), 720P (30 кадр/с), WVGA (60 кадр/с), QVGA (30 кадр/с)
    - Лампа Освещения: Включена/Отключена
    - Защита изображения от вибрации: включено/выкл.
    - Дополнительные возможности: Баланс белого, эффекты, стабилизатор, ночная съемка

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим я только недавно купил за 40т.р. ))))))))))))))

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    И понятно, что она (твоя) на голову думаю выше будет по качеству. Но согласись, что полно тех кто не может себе взять оригинал, и для них это не самый плохой выход.

Хотя с другой стороны, лучше сразу привыкать к хорошему, и не размениваться.

В общем я не знаю.:smile42::icon_suicide: :D

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, ты чего то загнался, ано тебе надо?
    Безусловно нам придется покупать китайские вещи
    Но каждый из нас будет выбирать, и это классно :nod:

Да кстати, не забывай, нам в субботу купаться :hospital::rofl:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Шо. уже так скоро?:uhoh:;-) в субботу.
    :beer:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА

ТынЦ