Все дело в том, что наши люди давным давно покупают китайские шмотки с вшитыми ярлычками российских или иных производителей и ничего не подозревая радуются (например за расцвет нашей легкой и не очень промышленности) А закупать в Китаем можно к примеру футляры для CD/DVD по демпинговым ценам а для таковых цен нужны хорошие обьемы
утка по-пекински если серьезно, то чай, ну и пиротехника (Китай – родина пороха и мировой лидер по производству пиротехники )
Да ну, тошно уже слышать этот бред насчет некачественного Китая. Народ, очнитесь, мир уже поменялся! ВСЕ теперь делается в Китае! Действительно, всё! Или вы до сих пор наивно полагаете, что в тех же ауди или ифонах есть детали, сделанные в Германии, а Китай только и способен на дешевые подделки?
В некоторую поддержку слов..... Лежит запасным СониЭриксон, 2-х летней давности....белый Ростестовский, у официалов куплен, с родной гарантией, все чин чинарем, куплен был за 14 тыс тогда. Снял крышку....батарея Китай, сам аппарат Китай.
Тоже Китайцы делают....на мой взгляд интересно. А с учетом, что ценник примерно 6-8 тыс...вдвойне интересно. Вроде и не подделка, и не плохо выглядит.
ну это же еще не означает, что это же ВСЕ не продолжают также успешно производить и в других странах если речь идет о ОЕМ (original equipment manufacturer), тогда все ОК, но на наш рынок, в основном благодаря своим же ушлым перекупщикам, попадают действительно дешевые и некачественные подделки....
Или вот они же делают......ну может только очень большой спец сможет отличить от оригинала. Я его живьем видел....ну убей меня, я не отличу.:smile42: И тоже до 10 тыс.
У знакомого такой есть, где взял не знаю. Работает на отлично: аккум держит, звонит, функции все работают, ну камера там и т.д., с компа легко всё заливать-просто через кабель, а не через спецпрогу айфонную.... вещица прикольная на первый взгляд-с родным айфоном рядом ложили - отличий ноль. НО себе не куплю ни китайский, ни настоящий, ибо не нравится айфон как продукт вообще.
И не только Ты бы Вить отказался бы взять за 8 тыс. рубл. например. И пусть в машине лежит. новая Full-HD видеокамера в полупрофессиональной категории. Она способна работать в видео-формате H.264 (MOV) до 60 кадров в секунду! Имеет оптику профессионального качества и высококачественый сенсор. С высоким разрешением Full-HD качества видео Вы способны снять фильм с яркими, сочными кадрами и сценами высочайшей достоверности! Чрезвычайно удобное кнопочное управление. Вы будете легко и удобно рассматривать снимаемые сцены на большом 76 мм экране. Фильмы снимаются на SD-флэш карты. Энергопитание осуществляется от стандартной литий-инонной батареи NP-120(1700mah Технические характеристики: Экран: 3.0 дюйма (960x240px--76 мм по диагонали) TFT LCD Память: - встроенная 128MB - внешняя SD-карта поддержка до 16ГБ(поддерживает SDHC) Максимальное разрешение: фото: до 12 мпикс--4000х3000px (интерполяция) видео: до 1440х1080px Электронная защита от толчков изображения: Есть PC-интерфейс: USB 2.0 Встроенный микрофон: Есть Встроенный громкоговоритель: Есть Минимальные требования к компьютеру: - Операционная система: Windows 2000 / XP/ Vista - CPU: P-4 2.8GHz или выше - RAM: 512MB - VGA-карта: 64 мб видео-RAM Языки: Английский, немецкий, итальянский, французский, испанский, турецкий, португальский, датский, японский, русский, корейский, арабский, китайский Размеры: 129x57x70 мм / Вес 292гр без батареи Источник питания: 1700 мА-час перезаряжаемая литий-ионная батарея Тип батареи: NP-120 Мультимедиа: Оптика: - Объектив: режим широкоугольный - F/3.2, f=6.26 мм; режим телеобъектива: F/6.8, f=30.75 мм - Сенсор: 1/2.5 дюйма CMOS 5 мпикс - Увеличение: 5x оптической, 4x цифровое - Фокусировка: Нормальный режим: 45 cм ~ бесконечность Режим макро: 5 см ~ 45 см - Выдержка: 1~1/8000 секунд - Экспозиция: EV по 0.5 шагов (+2... -2) - TV-вывод, формат: NTSC/PAL - Частота: 50/60 Гц Фотокамера - Формат: JPEG - Разрешение: 3 мпикс(2048x1536), 5 мпикс (натуральное--2592x1944), 12 мпикс с интерполяцией(4000x3000) - Вспышка: отключена/включена/автоматически - Дополнительные возможности: собственный таймер, баланс белого, цветовые эффекты, ночная съемка Видеокамера - Формат изображения: .MOV H264 - Разрешение: 1440x1080 16:9(1080P H.264) запись 2часа 22мин на 8ГБ, 1280x720 (720p), 848x480 (WVGA), 320x240 (QVGA) - Частота кадров: 1080P (30 кадр/с), 720P (30 кадр/с), WVGA (60 кадр/с), QVGA (30 кадр/с) - Лампа Освещения: Включена/Отключена - Защита изображения от вибрации: включено/выкл. - Дополнительные возможности: Баланс белого, эффекты, стабилизатор, ночная съемка
И понятно, что она (твоя) на голову думаю выше будет по качеству. Но согласись, что полно тех кто не может себе взять оригинал, и для них это не самый плохой выход. Хотя с другой стороны, лучше сразу привыкать к хорошему, и не размениваться. В общем я не знаю.:smile42::icon_suicide:
Дим, ты чего то загнался, ано тебе надо? Безусловно нам придется покупать китайские вещи Но каждый из нас будет выбирать, и это классно Да кстати, не забывай, нам в субботу купаться