Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ну уж это искать надо. Может на замок багажника... Я тыркал сигналку и ползал по салону слушал где шипит. А компрессор гудит? Воопче я недавно разбирал дверь, тык там такие трубки дряхлые. На даче поменяю.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ну можа на каких и нет, на сотках и А6/45 точно есь. Если не выковыряли шаловливые ручёнки
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Лех и меня прокати на 200-х. Я вот забывать стал, что такое S-ка.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы можно я давеча по пути на дачу трюк повторил, но больше пока ни-ни. Колёсы стрёмные. Поменяю наконечник - катну
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Дорога хорошая, но местами подлететь хорошенько можно, оторвавшись от дор.покрытия всеми четырьмя.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы вооот А куда деваться. Срочно на дачу, с дачи на работу. Хорошо ЭСка, а не свифт по 400км в день наматываю.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы если тошню с женой/детьми ~13литров. Если один еду ~15-16, если тороплюсь ~20. Масло греется после 140км/ч - кулер, цуко.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы У меня и при обычное езде грелось до 110-120, грят это в порядке весчей. Посмотрим, что будет с новым масл. радиатором.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы А я, а я 210 пробовал по МКАД - на квадратных колёсах, и на кастрюлях Дальше было стрёмно, что тормозной путь будет долгим и не комфортным :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Один разок всего лишь, больше не пробовал - колёс совсем не стало, а тормозов и подавно :cry2:
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы по замку: после хорошего (от всей широкой русской души) хлопка дверью всё закрывается с первого раза! думается мне, что не трубка это. дверь вообще слегонца провисшая, наверное, просто смещение каких-то деталей, поэтому и на разобранной работало, что она лёгкая без стекла и не провисает