Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Шумахер-отдыхает, 200 и блин грузовик:rzunimagu , поостыть надо, иначе советы по ремонту непонадобятся
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Шуми не причём. Это ЭСка. 200 - не так много. Я, правда, только через год эксплуатации осмелился ехать 200 и то ночью по широкому, ровному и пустому шоссе.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы я давно 200 не катался... боюсь чё-нить потерять :rzunimagu Лёшь, покатай, а
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы тормозить начала заранее, не баись след. задача: снять датчики кондея с 80-ки кто знает, где стоят, и главное - как выглядят?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы как я понимаю мои вопросы тихо мирно не замечаются на фоне общей тусовки скажите, какое масло лить в аффтамат!
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы не отвечают, значит не знают. Вчера в электронном каталоге пытался найти (про датчики) - тухляк. масло - как и в другие АКПП Ауди100
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы флудеры! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы тык уже на всех овощах переездил на смотре... - ты следующий