Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Мы вроде про Ауди говорим:very_cool: ? Про Диско лень читать, но, уверен что его проходимость- заслуга никак не Торсена.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Торсен блокируется под тягой=нагрузкой, нет нагрузки, нет блокировки
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Нет, самоблокирующийся, спасибо что спросил, наконец то ясность достигнута.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Правильно, только одно но: под нагрузкой у него есть предел(например 20:80), т.е. если разница в сцеплении осей с дорогой больше чем 20:80, например 10:90, тады копать:cry2:
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы не надо копать - надо межколёсный блокировать (желательно заблаговременно). Собсно так и едет Диско3. Там, правда, тормоза помогают. Торсен+жесткая блокировка зада+тормоза. Как на ЭС4, только ногой подтормаживать
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Согласен на 50%. На S4 шансы что передок начнет буксовать малы(чижолый слишком), если задок забуксует можно ручник натянуть. На S6 электронная блокировка с помощью тормозов не помогает ни хрена(потому что прерывисто)
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы 2 Profi:я тут пургу нес в #117- извиняюсь, хотел как лучше, получилось...
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ребята, вопрос был про колодки... и стирались они только у одного или остальным тормоза не нужны? )))
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы сегодня опять мигнула пиктограммка колодок и пропала. там же самостоятельно никак не проверить насколько они стёрлись?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ещё когда в левый поворот вхожу биение со стороны заднего правого колеса - эт чё может быть? (появилось после установки бОльших по высоте борта шин) и какой размерности шли с завода шины, мне надо погрешность спидометра вычислить
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы снять колесо и посмотреть износ... С колесом можно увидеть только наружною или на подъёмнике обе... или тормоза НЛО? Если НЛО - это к Профи Пиктограмка может мигать ещё из-за потери контакта провода с датчика износа. Если вывернуть колёса можно покачать проводок и посмотреть горит/не горит пиктограмма. Это в порядке мыслей - у меня такого не было и тормоза уменя нормальнодисковые. биение - смотреть подвеску. размер на лючке. У меня любимых два: 225/55/16зима, 235/45/17лето
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы легко вам... снять колесо... подвеску перед покупкой смотрели - ничего не сказали
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы у вас писятрублей? у нас с иномарки боше берут... видимо, там сложнее гайки крутить
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы а фих его знает. Я Афоне звоню и он мне привозит Ближе к оригиналу. Собирёшься менять ремень ГРМ - цепь распредвалов поменяй. Они одновременно меняются. Цепь оригинал ставь (около 1700руб). Значит нужна будет прокладка крышки клапанной и сальник. Ещё помпу надо менять Я ж говорил ЭСка - не бюджетно :very_cool:
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы вроде как цепь меняется каждую вторую замену ремня. Ремень Gates или Conti, ролик натяжной SKF или Ruville, ну помпу ещё можно было бы тоже под замену, не говоря уже про сальники.