Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы подскажите, какую тормозную надо лить и какое масло в коробку и движок
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы По каким параметрам движок проверяли, не знаешь? Что с лампочкой системы охлаждения, разобрались?:ros:
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы это где показывают? по всем возможным, по-моему (компрессию в цилиндрах проверяли точно ), не смогли только снять данные с коробки и АБС. То, что на климате нет датчиков я и так знаю. антифриз уходит. долила. надо искать дыру сегодня утром появлялась пиктограммка непонятная, к привычным уже надписям BRAKE и BRAKE LIGHT добавился кружочек с прибамбасинами справа и слева. потом пропал. Эт смертельно? Стук при торможении местами появляется. И народ, кто какие свечи ставит? мне порекоммендовал диагност NGK платиновые ставить.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы свечи, лучше оригинал компрессия какая по цилиндрам ?-?-?-?-? "кружочек с прибамбасами" - говорит о том, что кончились колодки... или датчики глючат, раз пропало... Сколько дует турбина можно посмотреть при движении на приборке, заранее выставив кнопками правого рычажка подрулевого в крайнее левое верхнее положение - и нажать тапку "в пол" ABS - жёлтая лампочка горит на приборке?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы всегда интересовало, а сколько должна дуть? кстати Надписи "Brake" и "Brake light", а не "Brems Licht" наталкивают на мысль, что авто из штатов.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы авто из штатов, оно ещё пищит при открывании водительской двери с невыключенными гарабитами и фарами. компрессия: 8,9-10-10-10-10 а комп у меня не работает. например, на холостых и на ходу показания (все) меняются как хотят. давление то 0,4, то 0,6, самое интересное это разные значения скорости и расхода в стоящей машине AirBag периодически при включении зажигания загорается рядом с чек энджином (стёрли эту ошибку) - это вроде нормально, что загорается, тока ведь не всегда. про АБС при включении зажигания пишет, потом гаснет
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Это у всех так... :rotate: Это на холостых - норма... А при движении, какое самое большое значение видела? всё правильно, значит ABS работает.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ПО приборке должна показывать в пике (при тапке в пол) 2,4 - идеально 2,2-2,3 - хорошо 2,1 - нормально ниже 2-ух - это уже хуже...
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы нет, это при нажатии педали газа резко до упора. Через секунды 2-3-4 будет пик :rotate:
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы когда в машине только я (водитель) показывает 2.1, редко 2.2, но когда полная машина людеи (4 пассажира и водитель) то 2.4 достигается в легкую на третьеи передаче, это как понимать?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы странно... именно из-за массы, у меня не наблюдалось изменений... а в общем, турба у тебя живая и разница, в большую сторону, в каждой единице после 2,1 - более чем ощутимая... У меня как-то раз дуло 2,3 на 2-ой, 3-ей и 4-ой - так я тот день до сих пор вспоминаю - КАК ЖЕ ОНА ПЁРЛА!!!
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы а машинка что ли с характером: едет под настроение? :rzunimagu
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы давление надува зависит от температуры воздуха во впускном коллекторе = темпераитуры и плотности воздуха в окр. среде можно сказать и под настроение Кстати, на автомате вроде 1.8 должно быть по приборке, а на механике 2.1
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы зря смеёшься. Наши эски очень капризные... (и по поводу веса, и по поводу погоды и т.д.) и это словосочетание даже очень подходит Не только на себе проверено, т.е. не только на своей
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы у меня на приборке (не знаю, насколько можно ей верить) максимум было 1,9, ехала 160 где-то, не скажу, чтоб педальку в пол.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы мне так никто и не ответил про то ли хруст то ли стук при торможении. вроде спереди слева. по опыту скажите, какие колодки быстрее изнашиваются (или одинаково?), я на 4wd не ездила никогда
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Тормозная жидкость DOT-4,остальное здесь. http://www.liquimoly.ru/podbor_masel.html?cat=1&maker=52&range=658&model=1858
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ну не надо употре***** это обозначение У тебя quattro! :very_cool: