Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы не знаю, за скока до 100 (на автомате, думаю, не особо быстро), до 200 тока что разгонялась... как здрасьте. дальше пришлось оттормаживаться перед ехавшим впереди грузовиком) на смотру далековато будет скажите, чё такое рисует мне мафынка: три волны снизу - жидкость - и сверху чё-то типа термометра с 3 полосками вправо ещё она периодически по 3 раза попискивает
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы уровень АНТИФРИЗа ИМХО. а по поводу разгона,она намного быстрее 80ки разгоняется???
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ну, 80-ка была на ручке в последнее время и 102 лошадки всего, стартовать с буксом можно было, но динамика разгона плавная. ХЗ играет ли это роль, но у меня при движке 1,6 стояла коробка от 2,.. с чем-то... набирала в начале скорость плавно, но потом летела. ну а на высоких передачах разгон от выбора оной зависит. на 5 выше 140 как ни тужься не едет, на 4-ой с послед. переключением на 5 - до 165, если с 3 начинать взлёт, то до 195. Эска трогается не супер, но потом в кресло вжимает. ещё бы не дёргалась, совсем бы самолёт был ещё вопрос: как закрывается крышка бензобака? на 80-ке стопорилась ключом, а тут?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Девушка, зачем вам такой автомобиль - не легче было купить новый покус?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы люблю ауди у нас с вами очень даже схожие профили, тока я помладше и машинки мои помладше)
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы так вы же даже не знаете, что приобрели... всё с 80-кой сравниваете... то что 80-ка летала ...ваша новая дорогая игрушка по-видимому НИЕДЕТ - так как вы сами пишете, что дёргается... да и бензусу наверное вёдрами жрёт... Кароче тачку в грамотный сервис, где знают, что такое 2,2Т Профиль заполните пожалуйста... Город хотя бы... не говоря об объёме груди
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ва-первых, на этой машине я проехала на новой резине км 20 от силы, 200км/ч 80-ка вообще не ехала, мах 195 (по пачпорту меньше) ва-втарых, игрушка едет, здесь же хочется спросить, сколькие из тут присутствующих переворачивались или серьёзно разбивались? я сама от себя в шоке, что вообще за руль уже сажусь. в-третьих, дёрганьем сама удивлена, но мне тут пишут, что это на аффтамате (вам, счастливчикам, эт неведомо) - это норма. Как появится возможность, поставлю ручку ф-читвёртых, скока жрёт сказать не могу, так как не работает одометр и БК. Завтра как тачку на учёт поставлю, поеду к электрику. ф-пятых, нету у нас таких сервисов, потому как тачек таких тожа нет!
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы сегодня наткнулась случайно на товарища по несчастью на такой же машинке! тока у неё написано движок 2,2Е - эт чё? написала записку на своей визитке... не позвонил...
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Чё здесь курят а? скажите как называется, хоть попробовать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы короче, съездила на диагностику, нормальный у меня движок, тока там свечи стоят не те и может быть стоит поменять ремень ГРМ