Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lynx, 31 май 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы

2 S_N_S: а чё за эска??
    скока дует турбина по приборке???

з.ы. почему-то мне кажется что это мёртвая эска с мёртывм автоматом...

обслуга - 3000-5000$ в год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну тык :D

шо за цены ты приводишь? просто от 3000 в год :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 LehaNAH: я на днях чуть не купил 2 идеальные эски в которые не надо было вкладывать ни копейки.
    даже залог вносил.
    оба раза не по моей вине машины уходили(((

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

я уже в курсе этих "паровозов" :laugh:

5. Briolyn

Briolyn Участник форума

16 янв 2005
    119
    Швейцария
    Audi S6 AvANt

Это, что за Эски у вас такие, позвольте спросить? :shock:

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

это он щас пока не резиновый, тока купила

повороты лучше держит, всё-таки 4WD. (а бочку я перевернула)

она електронная? ;)

а где это берётся? у меня такое подозрение, что моя мафынка 1 на весь город, ну или ешшо 1-2 есть, так что ни магазины на неё запчасти не возят, ни разбора нет по S-кам. Exist, Megway?(хотя эти вечно чё-нить не то привозят)

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ребят, вы, пожалуйста, распишите, на что скока уходит, а то я такие деньги на 80-ку тратила (не успела тюнинг сделать ;) фары от А4 2000г. так и лежат ;) )
    а убитый автомат меня не пугает ;) дважды убит и поменян на механику, которая мне нравица больше ;)
    что может быть убито ещё? скажите, что проверить
    БК не работает - фигню кажет, сколько чего и на что уходит не знаю. завтра к электрику двину.

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

твоя сколько просит?

9. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

ИМХО, судя по этому, и по еще нескольким причинам, названным Вами, это просто очередная убитая S-ка и ее восстановление будет дорогостоящим. и Вам просто ее "впарили" =)) когда покупали на сервис то возили? я бы слил ее поскорее на вашем месте :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

я в Москве живу:very_cool: У нас каждая катушка 120 евров стоит. На разбр мало. Ну и возраст и укатанность +тюних.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

не держит она повороты. Мотор перед передней осью, база здоровая... ну перевернуть можно всё что угодно:laugh:
    книга обычная. Электронные есь в разделе "ремонт", Есть Ельза. Ссылка тамже в "ремонте". Если трафик не позволит 7Гигов качнуть могу на ДВД записать. Тока город то какой? Профиль не заполнен:very_cool:

12. Briolyn

Briolyn Участник форума

16 янв 2005
    119
    Швейцария
    Audi S6 AvANt

Все пишут про катушки (высоковольтные), они что так часто выходят из строя? Кстати запчасти в МСК дешевле чем у нас, сам заказываю иногда. Цены на работы тут пониже. Вообщем всему винои остаётся тюнинг :dead:

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #53 Lynx, 3 июн 2007
    Последнее редактирование: 3 июн 2007

во-первых, судить по этому не стоит просто потому, что у меня теперь страх гонять в потоке, так как перевернулась я неделю назад из-за того, что урод передо мной перестроился, а я ехала 150 (где положено 70),
    во-вторых, первый раз я выезжала в проливной дождь. 120 на новой для меня машине в потоке в ливень, когда, к примеру, в зеркала не видно было абсолютно ничего - эт, извините, не убитость машины, эт лично мой выбор.
    вчера ночью незаметно для себя разогналась 140, дальше просто ногу с газа убрала (у меня на передней оси разноразмерная резина, лучше не рисковать)
    в-третьих, никто её не впаривал, наоборот даже, могла остаться без неё. такие машины у нас редкость (говорю же, подозреваю, что 1, потому как город небольшой, и больше я таких не видела)
    в-четвёртых, в сервисе сказали, что состояние хорошее, надо лишь сальник на коробке поменять (не смотрели только электрику - там жОпа с компом)

2 all: вот вы все хором кричите, что она убитая, хоть параметры убитости перечислите, а то меня пока кроме того, что она на автомате и дёргается, и что бк не работает, ничего не напрягает. ах да, резина говно. поменяю, посмотрим, как будет дорогу держать

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

а что, у бочки что-то иначе? От резины тоже много зависит.
    14,5см разницы с моей предыдущей машиной
    у бочки на ПП жопу мотает неслабо

управляемость тут хуже, 80-ка явно была резвее и маневреннее, это видимо 570 кг разницы сказываются

трафик по 1,8р./Мб, надо найти кого-нить со спутником.
    г. из 3 букв, 1 из которых у ;)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Уууу, как далеко:rolleyes: Недавно люди туда в командировку ездили. Город ДУш? Бур? ... ГУМ!!!:D

про гиометрию и вес всё прально - поэтому и не рулиЦа.

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Вы газ в пол хоть раз то нажали? нажмите, разгонитесь, хотябы до 160. и Сразу все станет на свои места. Правда! просто попробуйте, а потом опишите, как это было!:)

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

нажали и не раз )
    сегодня поставили новые шины 205/60R16 и красота как едет :) пост к тому времени ещё прочитан не был, но 160 по спидометру было.
    единственно что вылезло это раза 3 мигает графическиая инфа о какой-то температуре, а потом пропадает :))) но температура двигателя в это же время 95 -нормально.

а что должно было вылезти?

18. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

если никаких рывков нет, кроме при переключении, в принципе хорошо. я думал, что будет все хуже. обычно сразу вылезают проблемы по надуву.

дело не в скорости, а в максимальном ускорении на всех передачах, особенно на самой высшей, когда турина выходит в пик надува, вот тогда и начинаются проблемы. если у у вас все ок - рад.

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

разогналась до 160 и не заметила, дорогу держит лучше 80-ки

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а до 100 скока разгон???
    з.ы. приезжай на смотру)