Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы 2 S_N_S: а чё за эска?? скока дует турбина по приборке??? з.ы. почему-то мне кажется что это мёртвая эска с мёртывм автоматом... обслуга - 3000-5000$ в год.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы 2 LehaNAH: я на днях чуть не купил 2 идеальные эски в которые не надо было вкладывать ни копейки. даже залог вносил. оба раза не по моей вине машины уходили(((
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы это он щас пока не резиновый, тока купила повороты лучше держит, всё-таки 4WD. (а бочку я перевернула) она електронная? а где это берётся? у меня такое подозрение, что моя мафынка 1 на весь город, ну или ешшо 1-2 есть, так что ни магазины на неё запчасти не возят, ни разбора нет по S-кам. Exist, Megway?(хотя эти вечно чё-нить не то привозят)
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ребят, вы, пожалуйста, распишите, на что скока уходит, а то я такие деньги на 80-ку тратила (не успела тюнинг сделать фары от А4 2000г. так и лежат ) а убитый автомат меня не пугает дважды убит и поменян на механику, которая мне нравица больше что может быть убито ещё? скажите, что проверить БК не работает - фигню кажет, сколько чего и на что уходит не знаю. завтра к электрику двину.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы ИМХО, судя по этому, и по еще нескольким причинам, названным Вами, это просто очередная убитая S-ка и ее восстановление будет дорогостоящим. и Вам просто ее "впарили" =)) когда покупали на сервис то возили? я бы слил ее поскорее на вашем месте
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы я в Москве живу:very_cool: У нас каждая катушка 120 евров стоит. На разбр мало. Ну и возраст и укатанность +тюних.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы не держит она повороты. Мотор перед передней осью, база здоровая... ну перевернуть можно всё что угодно книга обычная. Электронные есь в разделе "ремонт", Есть Ельза. Ссылка тамже в "ремонте". Если трафик не позволит 7Гигов качнуть могу на ДВД записать. Тока город то какой? Профиль не заполнен:very_cool:
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Все пишут про катушки (высоковольтные), они что так часто выходят из строя? Кстати запчасти в МСК дешевле чем у нас, сам заказываю иногда. Цены на работы тут пониже. Вообщем всему винои остаётся тюнинг
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы во-первых, судить по этому не стоит просто потому, что у меня теперь страх гонять в потоке, так как перевернулась я неделю назад из-за того, что урод передо мной перестроился, а я ехала 150 (где положено 70), во-вторых, первый раз я выезжала в проливной дождь. 120 на новой для меня машине в потоке в ливень, когда, к примеру, в зеркала не видно было абсолютно ничего - эт, извините, не убитость машины, эт лично мой выбор. вчера ночью незаметно для себя разогналась 140, дальше просто ногу с газа убрала (у меня на передней оси разноразмерная резина, лучше не рисковать) в-третьих, никто её не впаривал, наоборот даже, могла остаться без неё. такие машины у нас редкость (говорю же, подозреваю, что 1, потому как город небольшой, и больше я таких не видела) в-четвёртых, в сервисе сказали, что состояние хорошее, надо лишь сальник на коробке поменять (не смотрели только электрику - там жОпа с компом) 2 all: вот вы все хором кричите, что она убитая, хоть параметры убитости перечислите, а то меня пока кроме того, что она на автомате и дёргается, и что бк не работает, ничего не напрягает. ах да, резина говно. поменяю, посмотрим, как будет дорогу держать
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы а что, у бочки что-то иначе? От резины тоже много зависит. 14,5см разницы с моей предыдущей машиной у бочки на ПП жопу мотает неслабо управляемость тут хуже, 80-ка явно была резвее и маневреннее, это видимо 570 кг разницы сказываются трафик по 1,8р./Мб, надо найти кого-нить со спутником. г. из 3 букв, 1 из которых у
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Уууу, как далеко Недавно люди туда в командировку ездили. Город ДУш? Бур? ... ГУМ!!! про гиометрию и вес всё прально - поэтому и не рулиЦа.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Вы газ в пол хоть раз то нажали? нажмите, разгонитесь, хотябы до 160. и Сразу все станет на свои места. Правда! просто попробуйте, а потом опишите, как это было!
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы нажали и не раз ) сегодня поставили новые шины 205/60R16 и красота как едет пост к тому времени ещё прочитан не был, но 160 по спидометру было. единственно что вылезло это раза 3 мигает графическиая инфа о какой-то температуре, а потом пропадает )) но температура двигателя в это же время 95 -нормально. а что должно было вылезти?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы если никаких рывков нет, кроме при переключении, в принципе хорошо. я думал, что будет все хуже. обычно сразу вылезают проблемы по надуву. дело не в скорости, а в максимальном ускорении на всех передачах, особенно на самой высшей, когда турина выходит в пик надува, вот тогда и начинаются проблемы. если у у вас все ок - рад.
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы разогналась до 160 и не заметила, дорогу держит лучше 80-ки