Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы сегодня ночером появился звук (как-будто скрип трущейся резины) при повороте руля влево на любой градус и вправо почти до конца эт чё может быть?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы всё, что угодно. На подъёмнике глянь. зы. попробуй замок двери пролить ВДхой, птом масла залей. Я его снял, залил много ВД, через парк часов ещё ВД и разрабатывал, потом масла набухал моторного Ща как новый работает
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы Во-впервый, вроде выяснили, что это не сотка? Даже и не ставьте рядом эти Эски с надежнейшими сотками... По поводу масла не понял, а по уровню залить не могли что ли? Или я избалован соткой где четко видно когда хватит лить?
Ответ: Купилась Ауди 100 С4: есть вопросы во , и у меня как будто резина трется когда едешь (по прямой в основном) - на подъемнике смотрели , ничего криминального не нашли. Што энто может быть кто знает ??
куплю мкпп мех на ауди с4 двигатель 2,0 литра 5 ступенчатый я с КАРАГАНДЫ званите 87022668744 звонить только Карагандинцам
Хорошую ты тему нашёл, чтоб свою проблему выложить, Щас археологи-карагандинцы подтянутся и позвонят. Жди у телефона, никуда не отходи.
В принципе да, но не от любого мотора. Вернее поставить можно от любого, но придётся мудрить с выходными фланцами (разный диаметр гранат, а так же разный диаметр шлицевой части фланцев) но есть и такие коробки, у которых всё точь в точь как и у 100 2-х литровой.
Нужно померить диаметр внутренней гранаты (а чтоб ещё точнее, диаметр фланца к которому приворачивается внутренняя граната) и на разборе смотреть при покупке, чтоб и у покупаемой был точно такой же диаметром фланец. Маркировка у коробок тоже есть, она написанна вверху на колоколе, там есть ровная площадка. Различия в передаточных числах, но лично я бы на это забил, так как изменения в динамике не будут разительными, и у коробок с одинаковым диаметром фланца, разница в передаточных числах будет минимальна (если вообще она будет)