Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Постараюсь, да в принципе я уже в выходные душу отвела, уже успокоилась более менее.
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Что то забегался и пропустил темку Поздравляю с обновкой, машинка симпатишная! Главное что бы нравилась хозяйке и отгружала сексом от вождения, а не от общения с сервисом :rotate: И чтоб хАдские гибддшники больше не посягали на любимые права ;-)
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Спасибо за теплые слова...но у меня тревожные новости: крылошко мне подмяли. Причем заметила я не сразу. Дело было так: ночью она заорала, я вышла она моргает рядом никого нет, ну и я дальше спать, а через пару дней после этого я увидела на крыле не большую вмятинку:cry2::cry2::cry2: Теперь я в расстроенных чувствах.:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Гы... комп средний расход выдает 9,8; а меряла я старым дедовским способом, засекла скока заправила и скока км откатала, поделила км на кол-во литров и получилася вышеописанная цифра.
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Не переживай, мне так же бампер ободрали, и номер сломали Это мелочи;-) А они свой бордюрный камень найдут :very_cool:
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Денис хорошь стебаться, ессесно я ошиблассь не ест она стока; около 10-ки получается
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Да больше всего неприятно что лак треснул чуток, надо будет подмазывать, млин лишняя морока
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Друзья меня покарябали малость (левое крыло), а через 2 дня еще и лампочка в лижнем свете перегорела что за напасти???
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Это всё мелочи Ириш, неприятные кончно, но мелочи, без них не обходится к сожалению, но ведь всё поправимо ;-)
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Ага, теперь надо узнавать тип лампы, морить треснутый лак на крыле потом делать...
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! А у меня лапмочки габаритных огней перегорели по кругу в течении 3-х дней И ближний свет (лампочки) в течении недели. Тут ничего такого, срок подошел...
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! На япе с кузовщиной лучше не затягивать... Хоть мовилью, но нужно место повреждения лакокрасочного покрытия замазать.
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Поздравляю с покупкой Не сказать что очень дешевая в обслуге, но очень надежная машинка если что надо будет по запчастям, обращайся, чем смогу тем помогу ;-)