Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! +1 )))) з.ы. поздравляю тя с покупкой ! ) ) отличный выбор удачи на дорогах !
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Ну вот,наконец то)))Поздравляю,молодец,и как говорится ни гвоздя ни жезла тебе
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! прочетал название темы и ник авторши, ну и сразу бегом в кассу билетик на поизд прикупил, штоп завтра в нерезиновой увидеть всё своими глазами... ну щасливую хазяйку, авто... а щаз почетал название авто и думаю, а может билетик сдать взад или приехать на васкрисенье, но не сматреть на авто?!! )))
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! поздравляю с пакупкой пусть радовает тебя и цвет красивый но тойиоды я не люблю.. .. не в обиду офф топ...(соррь): ...у меня в моей семье, у всех, тойиоды. больные люди ... брат тащитсо от своей пикникидзэ, и не навидит меня за то, что у меня аудь, у отца тойиодо, у всех остальных моих родственникофф тоже тойидиоты... и все ездят на помойках 90х годов, но мою авдюшку (да и меня тоже) не навидят. грустно конечно. пытался с ними поговорить, но понимания не нашел. упертые бараны. (грех наверно про родных так говорить).
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Хорош скромничать, симпатышная мафинка.Цвет классный, на пассажирском сидении удобно , остальные плюсы я уже тебе лично успела сказать. И ещё раз ПЫЗДРАВЛЯЮ !!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!:ros: ps. Ир, когда уже обмывать будем ???
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Что ты Ксюш, ни вкоем случае не сменю ник, спасибо за поздрасления...
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Не парься, ведь твои родные не на нексиях ездят. Тойота, более менее нормальный машин. А ауди либо оч. любят, как я, либо нет..))) PS cgfсибспаа поздравления!!! УРА!!
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Правда цвет нравиться? Мне как -то не супер, вот былаб она белая...
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Поздравляю!! Цвет отличный!!! чтобы машинка была беспроблемной и только в радость!
Ответ: Купила авто))))))))))))) УРА!!!!! Ну как говорится, как корабль обзовут так он и будет плавать. С удачной покупкой...