Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Спасибо за лестный отзыв, Макс. Мне также было очень приятно познакомиться. А когда сделаеттся.... Эх, позажигаем!!!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! теперь приеду, когда мою доделают.... а твою вчера видела, красавицу.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! надо просто приглядеться и почувствовать. Хотя, я сразу по своей поняла, как только увидела ее.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну вот, вечно я все интересное пропускаю :cry2: В среду полдня в ювс-е проторчал и на тебе... Завтра снова пойду.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Вы че там ( в ювс-е) живете, что ли. Зачем так часто в сервис ездить.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да уж, такие смотрины в ЮВС-е явно были впервые...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Korda Я даже знаю кого смотрели. P.S. И ведь все в восторге, хотя вроде еще и не весна.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! самое интересное - что я тоже знаю.. а восторг......... главное, чтоб весна была в душе!!!! :ros:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Korda "Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики - мыслить". Вольтер
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ир я забрал сегодня свою.Рад,Доволен.Так что теперь можем покататсяВидел твою,стоит бедная скучает без хозяйки.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! поздравляю с возвращением в комфорт! (и все-таки все познается в сравнении!!)!! Представляю, как ты был рад вновь сесть за руль любимицы... Я по своей тоже уже скучаю. За предложение спасибо, будет возможность - воспользуюсь!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Я тоже хочу А8 посмотреть! лан, завтра может заеду . Если кто увидит мою соточку авант, привет передавайте. Кстати, lomashk, тоже видел твою А6, она на яме стояла в среду . Ужас, как там напихано . И чего мы наслушались .