Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Аккуратнее прикладывайся...со всеми необходимыми мерами предосторожности! Машинку бужет жалко, коли покоцаешь...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! не волнуйси, все будет как в аптеке. Кстати, один из форумян имел вчера опыт поездки со мной на правом переднем сиденье до дому, до хаты.... Обесчал отписаться на форуме по впечатлениям...Но чтой-то нету-ть его пока.:rotate:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Внимательне, дувушка! Сюды смотрели: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36907 Ну, вот...опоздал... Уже народ развозится по домам. :megaolen:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Блииин..... Ну что за день... Второй раз я еду в танке....:cry2: Спасибо, друх, что хоть показал!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Это называется - знакомство с форумом в ущерб производительности труда!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! И не говори.... Времени для работы все меньше и меньше, а тем все больше и больше... :rotate: Скоро закончатся эти халявные денечки....И приет боольшая работы. Ну ладно, не будем о грустном. НУ ЧТО? Погнали наши городских?????
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну с Сергеями разобрались вроде. С паспортом тоже все янсно, все значит впереди хотя как говорил товарищь Саахов "Торописа не надо". А с заменой рычагов передней подвески, так это нормальная рабочая ситуация, мелочь по большому счету, ребята на сервисе думаю на раз все сделают. Да, а как ты определяешь, девочка машина или мальчик? Куда заглядывать то
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Думал что я Ир,но оставляю ласточку до завтра не доделали Завтра надеюсь заберу,приезжай
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! ...и все ломанулись к прелестному и нежному созданию со своим накопившимся "вниманием"! З.Ы.: а бэтманы стояли в стороне и тихо наблюдали за происходящим.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Сегодня: видел машинку в ЮВС сервисе. Стояла скромно на улице. /в гараж не пускают/. Симпотичное создание. Познакомился с хозяйкой. Еще более симпотичное создание. Они стоят друг друга. Посидел в...машине /а Вы что подумали?/. Понравилось. Вылезать не хотел. Пришлось. Сделается все необходимое, можно будет прокатиться. А вообще я искренне поздравляю хозяйку с машиной! Мне понравилась. Да, не идеал. Ну, и плевать. Кузов норма. Это важнее всего. А все остальное доделается, починится, настроится, поменяется. Зато потом....мммм. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Так в стороне стоя, девушку красивую да с такой машиной и уведут. Будешь только и наблюдать. P.S. Меня можно в расчет не брать