доброго времени суток всем, приобрела а4в5 96 года, за 800 евро =) она стояла до меня 1,5 года на паркинге открытом живу в Европе поэтому с запчастями типа нашего экзиста тут вообще засада. В сервисах все в один голос говорят что ничего не ремонтируют а только меняют блоками. Машина старая, ездит почти без проблем) но хочется некоторые вопросы с ней решить чтобы комфортно передвигаться) так поняла многие вопросы избиты, буду благодарна даже для сухого ответа) - заводишь, глошишь. заводишь еще раз не заводится и моргает ключ иммобилайзера на панели, пока клемму не скинешь на 2 минуты не проходит. Читала много пробовала тока один способ снять руль и разобрать колонку и там якобы закрепить антену иммо которая прям на замке и скорее всего разболталась, не помогло. - постоянно плавают обороты, особое постоянство это когда стоишь на месте или едешь по трассе и отключашь скорость на нейтраль и катишься.. это дросель надо может просто почистить? - не знаю выдержит ли русский клей момент это )) если по человечески, обесжирить, намазать и подождать минут 20 и потом прижать и упереть доску в сидение))) и еще по середине панели под лобовым стеклом какая то штука с лампочкой, это родное? - это значит умер этот дисплейчик? Заказала шнурок для ваг-ком с ибэя, скоро приедет считаю ошибки, P.S. я в форумах и компах не особо сильна, кто хочет с красной рожей про поиск написать, пишите) тока ссылки дайте или научите как загадывать нужное в поиске. с Ауди не много знакома , ездила на тт 2001 года 3 года.
На номерах "Е" -значит Espana- Испания. В профиле стоит- Tarifa. Или вы вгости хотите шнурок подвезти?
Клей момент не советую- он желтый, как приклеит и приклеит ли вобще не известно, а вотвсе испачкает точно. Лучше в автомагазазине купить автомобильный- черный. Спросите там вам наверняка помогут. И конечно лучше все делать в перчатках- руки потом тяжело будет отмыть. Также приготовить жидкость для снятия лака с ногтей (ведь она увас должна быть) лучше без аетона, она не такая агресивная и если капните не туда сразу сотрете. Бензин можно хотябы раз заправитсч дорогим 100 или 102 октана. Конечно можно в автомагазине купить присадку в топливо для очищение топливной системы, есть и для бензина и для дтзеля- я на предыдущих машинах переодически делал. После машина лучше работает. Увас то знакомые есть кто вам может помоч по машине. А запчасти можно ебее брать. И конечно так как машина стояла заменитб минимум масло в моторе с фильтом, воздушный и салонный фильтра. И тормозную жидкость.
и там наверняка есть наши которые доведут до ума такой тарантас по ценам ниже чем на сервисах с гербами и флагами. так, на расстоянии, Вам мало кто сможет помочь.
- бензин буду искать, не видела выше 98 - про ибэй поняла, там же и шнурок заказала - первое ТО сделал сразу, масло и фильтра, про торм жидк не подумала. Спасибо)
говорят что есть сервисы Украинцев, типа они как в Раше занимаюся мелкосрочкой и тд.. но пока не попадались такие сервисы, сама все сделаю ) после того как сама снимала интеркулеры помыть и меняла фильтр Халдекса на ТТ пока муж игрался в Варкрафт или еще какую хрень), думаю тут ничего сложнее не будет)
Есть куча фирм,кто шнурки по интернету продает... Набираем: Google.es -> VagCom comprar... Да, за 900 евро такую машину... Знатно вас обманули...
Есть хорошая темка по 1.8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278762 но много читать......какоое хоть двигло? а вообще, решение большинства проблем вам будет не под силу одназначна.....
Костя, не расстраивай девушку, главное, чтобы ей машинка нравилась. А марокканцы ее шаманили или испанцы-значения не имеет , нет?
Да, понятно... Только хапанете вы проблем с этой машиной... С каким-нибудь Пежо 206 меньше было бы... Без опыта и времени, все проблемы сами не решите. Ищите адекватный сервис...