A4 B8 Купил

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nero, 14 окт 2013.

1. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    #1 Nero, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2018
    Купил

2. Limuzin

Limuzin Новичок

18 май 2009
    86
    A4 1.8T 2002
    Я на В6 V-Star недавно приобрел. Качество понравилось, но одна засада с этими коврами обнаружилась, после мойки сохнуть очень долго. Можно сказать, при моих коротких пробегах я их ни когда не высушу :) Придется домой таскать на сушку.

3. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    Таскать ддомой ковры - это сомнительный вариант))).

4. Limuzin

Limuzin Новичок

18 май 2009
    86
    A4 1.8T 2002
    Да, есть такое дело. С другой стороны, это неизбежно, они мягкие, как ковер, воды много впитывают. Ну а потом, мою их не каждый день все-таки, можно посушить раз в 1-2 недели. Ну если надоест, верну резиновые, а пока нравятся, в машине уютненько :)

5. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    Покурил форумы, понял, что Sotra - самые лучшие из 3D.
    Надеюсь, с ними нет такой засады.

6. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Euromat 3D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ilya51

Ilya51 Новичок

22 апр 2013
    80
    Мурманская обл.
    А4 allroad/ gen2
    зимой дак постоянно будут влажные.. ногам будет холодно

8. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    #8 dj_noone, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    Я себе купил Sotra 3d, очень качественные и хорошие коврики. По поводу впитывания влаги - я так понял ничего впитывать они не будут. моются керхером как обычные резиновые.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Вадюня

Вадюня Участник форума

14 июн 2013
    139
    A4/B8
    ездил с 3Д Сотра. все хорошо, но реально долго сохнут, когда помоешь их, и от избыточной влажности в салоне потеют окна. а зимой соответственно все это замерзает((( купил оригинал за те же деньги.
    П.С. кстати у сотры нет дырок под штатные крепления.

10. Khomich

Khomich Участник форума

11 июн 2012
    397
    А4/B8 2.0Q
    У меня за год протерлись под правой ногой.Но все равно коврики хорошие!Да,и когда на мойку приезжаю-прошу их не мыть,а чистить щеткой или пылесосом.Пока никто не отказывал)

11. A4Alex

A4Alex Новичок

21 май 2013
    45
    А4/В8 2.0TDI 08 г.
    Я покупаю пачку впитывающих детских пеленок (на зиму хватает одной !) и кладу под коврики. Чтобы сохранить эстетику, аккуратно подворачиваю края пеленок чтобы не торчали. Отлично впитывают и удерживают влагу по принципу подгузников. Та вода что остается на моих оригинальных резиновых ковриках за ночь замерзает и утром я просто вытаскиваю коврики и стряхиваю лёд. Всё. Рекомендую.

12. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    #12 Nero, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Нашел-таки Сотру. Видимо поставок давно не было и на В8 найти их очень трудно. Однако дорогу осилит идущий.
    Положил - все ОК - легли почти идеально. Почти идеально только из-за задних ковров. Задняя часть борта на задних коврах прямая, а штатное место имеет небольшой изгиб. Но реально не критично.
    По цвету немного отличаются. Ковры чуть темнее, чем оригинальный ворс. Выше на фото видно отличие цвета. У меня так же.
    Отверстий под штатные крепления нет, есть только выштамповки. Дали в комплекте люверсы, но они не подходят. Если ковры будут смешаться, куплю оригинальные и поставлю, но такое ощущение, что скользить не должны.
    По поводу впитывания влаги пока ничего не понял.
    В общем и целом, мне нравятся.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Euromat 3D - это та же Sotra. По крайней мере, мне под видом Евромата продали именно Сотру.
    Там дырки и не нужны, ибо 3D-ковры в точности повторяют линии салона и уже хотя бы поэтому не должны скользить. К тому же, на Сотре, на обратной стороне, должна быть "щетина", которая цепляется за обивку пола по всей площади ковров.
    Там же должна быть накладка под правую ногу, как раз для того, чтобы ничего не протиралось. :shock:

14. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    Она не на своем месте сделана, как оказалось. Ей бы сантиметров на 5-7 ближе к педалям быть, тогда бы было все ок. А так каблук как раз на краешке накладки стоит.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Гм, да, есть такое дело, но у меня нога всё же не съезжает с накладки.

16. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    У меня тоже не съезжает, но и не по центру находится, а близко к краю. У людей с маленьким размером обуви нога точно будет не на накладке.