Прикол в том что бился со своим почти пол года, а вчера заехал на разборки в 500 метрах от дома и .... Во блин, и отдал за всё это безобразие 1200 наших родных... на днях буду ставить.:[:]||||||
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... Внимательнее,они разные бывают! Посмотри,не течёт ли ускорительный насос. Переставь со своего старого жиклёры холостого хода,воздушный и топливный,первичной и вторичной камеры.
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... А это нах??? Разные жикоёры для разных движкой что ли бывают? А карб один и тот же?
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... Ну как бы да. У тазиков же бывает! На 2101-2107 карбы одинаковые,а жиклёры разные. Даже под разное топливо жиклёры разные. А у двигателей 1,6 RU и RN объём одинаковый а жиклёры кажется только у вторичной камеры одинаковые. Да и вообще карбы Keihen I тоже разных версий бывают.
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... И обозначения карбов что ли одинаковое??? У тех же зубил по-разному... На 1.3 движок карб идёт 081-й, на 1.5 - 083-й...
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... По обозначениям хрен поймёшь. Ентой инфой я не обладаю. Ну например в фольксах кейхн идёт без вакуумника первичной камеры и отводы для вакуумных трубок в различных конфигурациях бывают. Бывают Кейхены для двигателей с лямбдо-зондом. На своих карбах я маркировок вообще не нашёл.
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... обозначение тож разное, в ЕТКЕ 5 штук приведены... RN и NE например, отличаются ток главным жиклером Главный жиклер - камера 1/2-108/150(RN)-110/150(NE)
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... Сегодня открыл, посмотрел всё такое же как на моём, только не тронутое...
Ответ: Купил вчера Keihen почти в идеале... Афтар не уточнил какой:-( Про первый не знаю, не ковырял.