90 ТЫЩ ЗА МЕТР В ТЮМЕНИ - АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!! Аффтор - красава, поздравляю!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Поздравляю! Своя хата это очень гуд, еще дерево, сына и считай все сделал, можно и расслабиться) А я вот с такими ценами думаю дом построить лучше. Чуть за городом.
Земля блин что пипец стоит, если совсем рядом с Тюменью. Да и сама постройка это и дорого и очень нервно. Но зато потом кайфа конечно!!!! Двое знаковым на глазах строятся, ой как они мучаются.....
Значит ничего особо не поменялось... Вот такая она-Тюмень. Соседство с ХМАО и ЯНАО очень сильно сказывается.
В дом купены: два дивана, два шкафа купе, здоровенный(цука тяжелый) холодильник, посудомойка(моя мечта помоему с детства)-жить становится веселее-а денег совсем не осталось
а вот это Вы зря, посмотрите на какой параллели этот город. Тюмень достаточно южный город. Мне нравяться Нижневартовск, меньше Сургут, и конечно нравиться Новый Уренгой
Ну значит так. В Тюмени офигенный климат, после Мурманска я тут себя просто отлично чувтсвую. ЛЕтом тут тепло, зимой не очень холодно. По нефтевышкам не страшно, так как я буровик и это моя работа. Кошку в дом не запускали, запускали мопса У него много кошачьих повадок. В Вартовске и Сургуте работал, там север, а он мне за 23 года которых я там прожил ухх как надоел.
babls Поздравляю я месяц назад тож переехал из трешки (оставил младшему брату,зашел с ремонтом) в свой дом (200 квадратов в двух этажах ), два года назад купил десятилетнюю коробку и отделывал - зато сейчас лафа.Осталось кредит выплатить и купить новую А4
Мне тож маленько кредита выплатить надо Ну ниче за пару лет планирую справится Спасибо всем за поздравления еще раз.