друзья купил стоики стабилизатора лемфердер, пришли в коробочках все как положено сова в треугольнике, а вот рядом не до конца зашлифован значок ауди... что за ерунда??? и в оригинальном комплекте рычагов рядом со значком ауди сова в треугольнике.... ???? а нижние кривые рядом со знаком ауди трв??? что за комплект мне пришел??? не вата ли это?
Поясню. Фирма VAG сама не делает детали подвески, тормозов, электрики и т.д. У неё есть поставщики на конвеер. В твоём случае, втулки стабилизатора им поставляет фирма "Лемфёрдер". Но, за втулку VAG ты отдашь 250р/шт., а за Лемфёрдер 150р./шт. За оригинальный рычаг ты отдашь 5р., а за TRW 3р. Покупая оригинал, ты переплачиваешь за коробочку с наклейкой Audi/VW. Внутри будет один и тот же производитель.
в общем я могу называть этот комплект оригиналом?)) с учетом всех скидок он обошелся мне на 2000 дороже чем лемффердер))
да непонятно как за 2 стаба вам удалось переплатить 2000р к цене лемфердера... в следущий раз или пишите что купили точнее или устраивайте электронные торги, думаю при вашей щедрости продавашки подтянутся... цена пиленным стойкам стаба лемфердер- 600*2шт. оригинала( тот же лемф но без запила оооо) 900*2шт.