Люди добрые, подскажите что могло произойти и что мне делать и к кому обращаться!!! Посмотрев вчера один экземпляр, сразу на него запал, красивая ухоженная А6 4,2, 99 г/в, не дымила, не гремела, все вроде бы было ровно.., но после того как откатал на ней вечер, при обгоне на 5000 об/м начало что сильно греметь под капотом и пропала мгновенно тяга, я тут же остановился и заглушил, но через 5 мин вновь завел с открытым капотом, но т.к. не спец я, то могу описать следующее, гремит мотор в районе левой головы (как мне показалось), что то там прям долбит если чуток газануть, трясется и глохнет почти сразу, ах да.. пока под капотом слушал.. поползла температура, после чего я сразу заглушил и теперь не знаю что и делать, я на 4,2 впервой!! Первый раз в жизни так попал, чтоб в первый день умерла движка((( Может кто помочь примерно сказав что это с ней и как сильно я попал??!!((
Ты же эсочник и должен знать в Мск эсочные сервисы - езжай туда, тут никто тебе не скажет по инету что случилось. По деньгам сочувствую.
Да вот надеюсь может отделаюсь чисто ГРМ механизмом, ну а если дальше лезть в головы, то я так понял это фантастических денег будет стоить! Подскажите кто нибудь контору (на всякий случай), кто покупал контрактные движки за вменяемые деньги и с гарантией, есть тут такие?!
Думаешь не отделаюсь ремнем, а что примерно (возможно) еще придется делать и каков приблизительный бюджет?! Двиг ARS (300кобыл) http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=9978&st=0&gopid=68054&#entry68054 тут тоже эту тему обсуждаем..
Да много чего. Проворот вкладыша, обрыв шатуна, выпадение клапана, съедание распредвала. Уровень масла в норме был точно?
есть..был такой же движок, такие же симптомы, скорее всего гидронатяжитель упал - голодание масла и капец. ТС, если ехал и он молотил (тяга пропадала), то какая-то из голов отжила свой век, а может и две. скидывай головы и смотри. Автору только могу посочувствовать..
Не, не ошибся)) стоит именно ARS! Народ, а вот такой вопрос, а подойдет ли мне двигло 4,2 предыдущего поколения?! или много переделок это повлечет?
Согласен . Снимай крышку ГБЦ, скорее всего разлетелся башмак натяжителя. Если машина не тянет и подтраивает, скорее всего из-за сломанного башмака натяжителя перескочила цепь и встретились клапана на этой голове.
смотря сколько работал двигатель. могло и головы помолотить и светит тогда уже только замена. Был 1 в 1 случай. Все тоже самое, башмак кирдык, цепь проскочила, устроила в головках войну. Пришлось менять двигатель с ARS на AQF