Ответ: купил себе смарт родстер! на авто ру висит, в абсолюте за 400 евро лучше каробка работать стала, быстрее к максималки набирает +20% вобщем
Ответ: купил себе смарт родстер! ИМХО В городе я бы предпочел быть лучше в вагоноподобном вседорожнике (типа QX56), водитель которого подумает, что по бордюру проехал, чем в Смарте, по которому проехали...:cry2:
Ответ: купил себе смарт родстер! ...ага, на бульварном кольце например паркануться , удачи то то я смотрю все подобные хаммеры до садового, и не дальше....
Ответ: купил себе смарт родстер! то-то и оно... вяло... какой-нить стоковый гетц 1.6 на ручке примерно так же "пуляет". 110 атмо-коников, и легкий как коробка от сандалий... все таки я не совсем понимаю концепцию этого смарта... при такой массе тележки можно было добиться почти суперкаровского ускорения, оставляя при этом расход и налоги в рамках разумного. Типа а-ля лотус, только не такой бескомпромиссный. Ан нет, не хватает на лотус - придется тошнить ;-)
Ответ: купил себе смарт родстер! поэтому их и сняли с производства тк никто не брал за 30-40 штук $ вроде столько они стоили... а сейчас за 15 уже достойный вариант для города тк мр2 дороже на 5-10 в таком же состоянии.
Ответ: купил себе смарт родстер! правильно я понял, что достаточно прикольную машинку на лето (и еще маложрущую денег) можно взять за 400 к рублей?:very_cool:
Ответ: купил себе смарт родстер! ну такую как у меня наврятли уже...13-15тыс евро..если из германии заказывать (полный фул) просто я нашел тут которую взяли девушке, а она не смогла ездить тк маленькая и сверху смотрят и много внимания привлекает отдали за 400k таких на авто ру больше нет только за 450-500 а расход радует если жечь то 8л если нет то 5-6 то 4тыс (все расходники) и масло (эт я еще в дорогом сервисе делал) запчасти крыло 90евро и тд... вобщем я очень доволен машиной особенно после чиповки
Ответ: купил себе смарт родстер! ну рожки стоят (давление показывает) + 50 евро и кожанный салон... а так да пофиг...главное как она в повороты входит.. насчет сервиса расходники все есть в наличии... если другие запчасти то 1-4 недели доставка.. движок ходит под 200тыс ( новый стоит 60тыс руб) турбина 60-100 (новая стоит 23тыс) передние колодки с дисками будут стоить 140 евро задние 99евро вот такие расходы
Ответ: купил себе смарт родстер! ээх, захотелось чета на лето купить что-нибудь за недорога)) видел на каширке уже 3 кабрика бмв (кузов до е36, не помню индекс). - тоже тема..) че там еще: мх5 есть, z3 - но это старое все. двиг за 60 к - круто)
Ответ: купил себе смарт родстер! еще MR2 это я все смотрел убитое все...за 400-500тыс ничего нету...и потом еще сколько денег надо будет... вот тут цены http://smartovod.info/shop/price.php
Ответ: купил себе смарт родстер! Полность согласен, но надо продолжить линию рассуждений - еще есть продукция Серпуховского автозавода - Московский метрополитен - удобная обувь (ее вообще можно под стол припарковать на работе, не то что Смарт)... и тебе удачи! :rotate:
Ответ: купил себе смарт родстер! Потому что первый смарт был полным тошнотом. А во времення второго родстеров уже нет.
автор, расскажи прелести или минусы эксплуатации по прошествии времени! с какими траблами столкнулся, что интересного узнал? короче, накидай отчетик если не сложно!