Ответ: купил себе смарт родстер! ну берут же 911е.... запор-запором. жоский. шумный. салон из 70х. и ничо - щастливы =)
Ответ: купил себе смарт родстер! ну ты сравнишь тоже, культ с конструктором лего по неадекватной цене...
Ответ: купил себе смарт родстер! авто с 2003г.. это лучший родстер до 500тыс тк пробеги маленькие и год свежий.
Ответ: купил себе смарт родстер! один авто глупо иметь. ТО обошлось в 4тыс с заменой масла и всех расходников.
Ответ: купил себе смарт родстер! да тут тоже культ. ибо в здравом уме нереально такое пластиковое ведро купить. себе.
Ответ: купил себе смарт родстер! забей на не понимающих ! они просто не могут позволить себе такую прикольную,фановую "игрушку".......
Ответ: купил себе смарт родстер! а я бу возму на работу ездить и в магазин пока буду ждать Q5 новая теана кстати неплохая еслиб не дерево ужастное...старая тоже жесть на бу за 650-700 с пробегом 20тыс с кожей рожей и тд считаю нормальной покупкой и год 2006-2007 и на гарантии
Ответ: купил себе смарт родстер! мне нравится! пздрвл! Сам о таком подумываю... гипотетически... Один в ней сурьезный минус - мотор овощ овощем. Ну хотя бы 140-150 в нем сидело бы, это был бы разговор... Еще зимой на заднеприводной турбе не покатаешься... Кароч не для меня наверно такой аппаратус
Ответ: купил себе смарт родстер! сейчас поеду забирать чипанул я ее...посмотрим как со 100лс будет ездить... есть брабус стоит правда 600-999 тыс 170лс д и нельзя рассматривать как одно авто смарт
Ответ: купил себе смарт родстер! вобщем со 100лс (хотя наврятли столько) едет уже лучше... со стоковой мазда3 150лс ручка на 402 по сути вровень идет. еще есть куда тюнить
Ответ: купил себе смарт родстер! где ,почём в москве чипуют смарт?насколько по ощущениям быстрее стало? в http://www.cs-products.de/html/index.html чипуют 100сильные до 117лс.... там и другой тюнинг смартов есть....... находил ли в продаже смарт V6? мне ни разу не попался.....