Поздравляю! Быстрее бы машинка ожила.. Хозяин угандошил её, как будто это восьмерка... сколько же он за неё запросил, если не секрет ??
А ты без крыши зимой не езди и не будет тебе холодно. Печка жарит. Крыша не продувает. Почему ж холодно должно быть
Поздравляю Всегда завидовал людям имеющим время и силы, а главное веру в то, что "это" будет как новое...... Этим надо болеть..........
поздравляю!!! с приложенными руками будет лучше чем прежняя была! терпения и удачи!! а зависть у меня огромная! тоже хочется кабрик!
Очень жаль. Действительно красивый авто был. Надеюсь из 2 полуавто соберёшь один, и будет лучше чем тот что был. Исключительно желаю терпения и успехов.
Желаю денег в первую очередь, чтобы проект не стопорился. Ну а с терпением и вкусом у тебя вроде как всегда нормально было
ах ты, чтоб ты, я и не знал, как её жалкоооооооооооо....... уже не восстановима? тогда двойного терпения, и удачи
да, ты прав,гидравлика уже стоит вот тольконасос склапанами труп...насос найден в литве... скоро за ним поедут
От всей души поздравляю с покупкой! А от MB 129 жабы насос не подойдёт? Там ведь тоже гидравлика, да и побольше их....
я думаю подойдет, но вот сколько придется наколхозить чтобы его установить и сделать так чтобы он корректно работал. возьму оригинальный в литве!