Соцсоревнование, кто лучше и быстрее восстановит Феникса из пепла. Проигрывают все! Финансово. Но, блин, какая эта машина - кабриолет! На какую машину можно еще пересесть после кабриолета? Только на кабриолет. Все остальное уже не то. Это конечно надо ощущать. Эта основательность, мощь кузова, большой вес. Кабрик 2,3, тяжелее 100/45 2,3 на 100 кг. Поэтому, соревнование началось. На этой неделе мой доезжает последние километры перед длительной стоянкой. И опять я эСочнег, а не кабриовод
спасибо, поржал... не зная какая у вас машина точно сказать что это среднестатистиеский автомобиль без лица и души, такой у каждого 10-го, на нее не обращают внимания, врядли она приносит много удовольствия от вождения.... лучше 100-летняя,но для души все переставил со своего авто! не розовая, а хамелион - это S6 Mihasika Миш, я тебя понимаю.....
Лан-лан, Серег, у меня была среднестатистическая сотка когда-то, но я ее тоже очень любил, хотя и не говорил что 100 лет, че фигней страдать. Не его дело, с другой стороны. Мы-то понимаем, какой фан в бариках тех лет
чета тоже захотелось кабрик а зимой как, не холодно??? вандалы как на крышу смотрят??? не расхотелось, для этого стоянка нужна. ПыС. зачетный аппаратик (даж в таком состоянии), поздравляю.
Зимой не холодно, вопрос стандартный НЕ ХОЛОДНО Печка жарит, стекла плотно прилегают Вандалы сложнее, хотя редко когда режут, но если порежут - одна из самых дорогих деталей
А дядька молодец, молод душой! В писят лет разукрасить машину как 19-летний пацан восьмерку По существу - поздравляю, скорейшего восстановления машины.
Скорее 15-летний Я бы не смог себе позволить ТАК разукрасить кабрик. Есть у нас в клубе Q7 с бамперами такого цвета, но там СМОТРИТСЯ, а тут... В общем вкус, что в 15, что в 50 надо все же иметь, а если нет, то вырабатывать
Насмешили Могу скинуть фотки своих аванта и купе... Хотя бы внешне оцените - отжили они свое или нет... Если машину любишь и ухаживаешь за ней не жалея денег, не меняя как перчатки, то ее физический возраст ИМХО не имеет особого значения...
Имеет. Машину надо любить. Как любимую игрушку (не будем про женщин ). Хобби. Тогда возраст не помеха. Иначе - ужас!
А что, потенциал у машинки есть. Учитывая наличие донора, не так разорительно будет. Салон прикольный. Не видел такого. Удачи в расколхоживании !!!
Archer™, поздравляю с покупкой! Вижу ты правда главный кабриовод и "патриот своего дела" Уважухаааа Успехов в восстановлении! P.S.: 1) Тачка смотрится прикольно и так! С оранжевыми-то полосами! Ради прикола так поездить можно, пока приводиться в порядок движок, ходовка и прочее 2)Можно на правах флуда? В ней вот в натуре зимой не холодно? Я серьёзно, а то мысли и правду появляються, что это ж холодрыга- на кабрике зимой кататься.
Серега,поздравляю!!! кабрик это сила Удачи и терпения в восстановлении. р.s. Когда увидел каркас у Лехи в гараже,так и понял,что ты свой забрал