Вот купил катки,очень хотел 16-й радиус,но во всех Дубаях был либо 15-й либо 17-й,а 16-й только некрассивые оставались, и резину Dunlop взял там-же. Резина 225/50 R15. А диски с хромом,заклёпками и полкой. С машины уже снял бампера на тюнинг, ищу оптику от S2, вот узнаю сколько бдет стоить отт ПРО СПОРТ... вообщем вот такие дела. кстати никто незнает с чего можно снять поворотники крассивые в передний бампер чтобы были диодные как у Инфинити FX35 сзади?
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. рэперские.....американы такие любят. мне не нравятся блестящие......
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Хотел 17-е,но если их брать,то резину низкопрофильную надо,а в Украине дороги поганенькие, 16-е думал в самый раз,но не получилось,пришлось брать что было. А хром мне очень нравиться,темболее он очень идёт чёрному и красному цвету авто- то что надо
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Ну воооттт... я думал ты заценишь... так старался...
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. 15ки это не катки а обычние колеса , имхо 15 + хром + заклепки - это плохо
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Я, в принципе, тоже согласен. Как-то по-рэперски. Да и просто непрактично зимой.
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Рэп- вид музыки, к коткам отношения не имеет, если Вы хотите сказать что рэперы на таких ездят... значит у них вкус со мною схож. Если они кому-тоне нравяться- это их точка зрения... Как правило диски смотрятся не так хорошо,когда они не на машине. Microname имой канеша у меня другие диски, хотя я не думаю что что-то с ними будет.
Ответ: Купил себе новые катки на 90-ю купе, заценните. Спасибо.... мне приятно! Хоть, кто-то оценил! На машине будут смотреться лучше