Я трипоид проверял элементарно...на яму,берешь привод и вверх-низ,если ему пи..а то звук и люфт будет не хилый.Еще по расколбассу чувствовал с какой стороны вибрация начинается.
с прокладкой головки торопиться не стоит, можно для начала поменять прокладку клапанной крышки. Если на второй не течет и лезть туда сейчас не собираешься можно не менять. По смеси смотреть работу кислородных датчиков + искать неучтенный воздух в виде подсосов через вкг, либо не работающий клапан адсорбера. каты резать, вваривать трубу или пламегасители что позволяет бютжет и прошивать. Обманка работает не корректно. Поклонников атмосферных двигателей в этой ветке по меньше чем в А6. Там этих двигателей больше подскажут точно с чего начать.
Cпасибо. Я уже понял, что на этом моторе ВКГ надо регулярно чистить. Честно не ожидал на атмосферниках таких проблем. Думал это все присущно турбо. Про прокладку опечатался. Имел ввиду клапанной крышки, а написал головки. Извиняюсь.
масло в свечных может течь из прокладки клапанной крышки. а может выдавливаться из цилиндра тогда это масло. колпачки. надо свечи осмотреть.
вкг на всех машинках содержать в чистоте надо, просто на атмо моторах подсосы проявляются часто в виде пропусков в любых цилиндрах, а особой потери тяги не наблюдается, чисто массаж спины ввиде потряхивания на хх
Тряс на днях, все идеально там.. Хотя вибрация какая то есть, вообще не пойму от чего.. При наборе скорости вроде не сильно и увеличивается, а если тормозить со 130 например - то жесть какая то.. С 90 тормозить - вообще идеально всё
колеса отбалансируй . диски резина в каком состояние?. машину на домкрат или на подьемник и в подвешенном состояние на скорость и вперед все станет ясно если колеса ровно крутятся значит трипойд норм . я так у себя делал тоже вибрация была вывесил трипойд на замену))
Резина новая, ставил пару месяцев назад (cpc5), балансировал, вродь не было такого, диски вродь тоже в идеале.. Хотя мож грузы поотлетали, я тоже склоняюсь к перебалансировке, для начала хотя бы передней оси Да подвесить тоже проблема, надо искать-ехать ) А неделю назад до брата в гараж заезжал в РнД.. (а я там бываю раз в 5 лет ))
Например резонанс при 90+... Вообще кривой может быть и ступица, и плоскость под диском из-за ржы. У меня не помню уже на какой машине тоже было сильное биение при торможении до 90 примерно. Ниже практически не ощущалось.
Если кривые тормозные диски, то будет не вибрация кузова, а биение педали тормоза. Было два раза на разных авто после интенсивного торможения. Один диск даже лопнул по 8-ми вентиляционным ребрам после лужи.
Вибрация вообще от чего может идти,подушки,триподы,торм.диски,колеса.У меня был разбит трипоид,заменил все норм.