Купил пыльники на передние стойки, пластиковые.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vanopula, 26 июн 2010.

1. Vanopula

Vanopula Участник форума

3 май 2007
    107
    100/44 2,3AAR 90г
    Как они фиксируются на стойке? У них что сверху, что снизу на "отбортовке" узкий паз, типа как под тонкое проволочное кольцо. Пластиковый ремешок туда не поставить. Просто завязать медной проволочкой? Пыльники от какого-то подразделения BASFa, коробка в машине, потом скажу, если надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    На С4 кузове - там пластиковое кольцо снизу, которое с трудом проходит через гайку амморта - на него натягивается пыльник в паз.

А сверху там паз есть для пыльника в самой чашке (нижней её части).

Никакие проволочки непонадобились.

ЗЫ
    На старых пластиковых кольцах не держался пыльник.
    Купил новый пыльник и новое кольцо - даже на домкрате в растянутом положении пружины - пыльник на месте.

3. Vanopula

Vanopula Участник форума

3 май 2007
    107
    100/44 2,3AAR 90г
    Стал ставить - вроде нормально верхней частью зафиксировался, а нижняя болтается как говно в проруби. Я так понимаю, что она должна достаточно плотно заходить на гайку аммортизатора, но в реале чем-то все равно надо затягивать.
    Комплект Elastogran 770064, 2 пыльника и 2 отбойника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Еще раз повторяю - снизу должна быть пластиковая как бы трубка

Номер 41.

только я ставил не как на картинке, а буртиком вверх.
    И протаскивая его вниз через гайку.
    Сидит ничего никуда не вылазит.

431 412 389 B - вот номер её.

5. Vanopula

Vanopula Участник форума

3 май 2007
    107
    100/44 2,3AAR 90г
    У меня немножко другая картинка, как-то сразу не обратил внимания.
    23-я позиция значит, нгомер тот же. И в магазе ничего не сказали. Поеду в оригинальный магазин, там спрошу. Эта пластмасска влезет при уже впихнутом пыльнике или надо будет пыльник вынимать?

6. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Я смотрел картинку и номера сравнивал)
    Просто потом не хотелось ссылку менять (Лениво было)

Опорник сверху снимаешь, кидаешь вниз пластмасску и протаскиваешь сквозь пылник (нормально протащится) и потом протаскиваешь через гайку амморта.
    И всиооо):drunk2: