Как они фиксируются на стойке? У них что сверху, что снизу на "отбортовке" узкий паз, типа как под тонкое проволочное кольцо. Пластиковый ремешок туда не поставить. Просто завязать медной проволочкой? Пыльники от какого-то подразделения BASFa, коробка в машине, потом скажу, если надо.
На С4 кузове - там пластиковое кольцо снизу, которое с трудом проходит через гайку амморта - на него натягивается пыльник в паз. А сверху там паз есть для пыльника в самой чашке (нижней её части). Никакие проволочки непонадобились. ЗЫ На старых пластиковых кольцах не держался пыльник. Купил новый пыльник и новое кольцо - даже на домкрате в растянутом положении пружины - пыльник на месте.
Стал ставить - вроде нормально верхней частью зафиксировался, а нижняя болтается как говно в проруби. Я так понимаю, что она должна достаточно плотно заходить на гайку аммортизатора, но в реале чем-то все равно надо затягивать. Комплект Elastogran 770064, 2 пыльника и 2 отбойника.
Еще раз повторяю - снизу должна быть пластиковая как бы трубка Номер 41. только я ставил не как на картинке, а буртиком вверх. И протаскивая его вниз через гайку. Сидит ничего никуда не вылазит. 431 412 389 B - вот номер её.
У меня немножко другая картинка, как-то сразу не обратил внимания. 23-я позиция значит, нгомер тот же. И в магазе ничего не сказали. Поеду в оригинальный магазин, там спрошу. Эта пластмасска влезет при уже впихнутом пыльнике или надо будет пыльник вынимать?
Я смотрел картинку и номера сравнивал) Просто потом не хотелось ссылку менять (Лениво было) Опорник сверху снимаешь, кидаешь вниз пластмасску и протаскиваешь сквозь пылник (нормально протащится) и потом протаскиваешь через гайку амморта. И всиооо):drunk2: