Второй год пользуюсь Твиксом (Dvico TviX HD M-5100, 500 Gb) Тоже забыл что такое диски. Стоил дорого, ни разу не пожалел о покупке. Качаю на компе раз в мес подключаю по ЮСБ2.0, удаляю лишнее, копирую новое.. Или на флешку и прям с флешки. Или накопитель... Сейчас на дачу выехало ведерко.. центр развлечений детям мульты и фильмы..
А почему автор не пошел и не купил WD TV за 5 тысяч рублей, с гарантией, поддержкой, гарантированным чтением mkv и блу рей образов (правда без структуры мены - но это поправят).
попкорн не видел, твикс видел) попкорн по отзывам лучше. тем более за такие деньги. если еще так можно сделать - взял бы штуки 3) есть желающие.
Пользую уже полгода, очень доволен, нечитабельных файлов еще не встретил, а попкорн 110 я продал через месяц танцев с бубнами, не мог я его заставить читать mkv в bluray remux, то видео сыпалось, то рассинхронизация со звуком или просто не читалось.
уже давняя болезнь ВЦ-1, именно поэтому не взял вд. и еще одно - у меня мкв и бдрмих нормально воспроизводятся - просто апдейт прошивки надо сделать, но я еще не делал и так работает. еще один плюс попкорна - это место под жесткач внутри - внешний жесткий все-таки опять провода. и торренты тянет попкорн. красная цена ВДшки - 2500руб., вд=пластик, попкорн металл на винтах, прошивки чуть ли не ежемесячно выходят по мере обновления форматов. а как вдшку обновлять? ну в общем, по соотношению цена \качество вдшка сливает пока.