Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! а ты видел как эта "не Феррари" по левому ряду лЁтает? 130-140... я в шоке. Он хот останавливается?
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! если я за 10-12 штук к логану приду, то сначала лучше повешусь... :blyy: Или попрошу Бахуса меня пристрелить.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Если бы я изначально хотел "просто машину" - и купил бы логан. Но я покупал изначально машину ориентируясь на улучшения в жизни, которые временно отложились!
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Да не парься каждому свое. Нравицца 100-ка - ездий. Мне она кстати тоже нравицца, данный кузов для меня является квинтэссенцией марки ауди. Даж хотел купить А6 когда другу тачан искали. З.Ы. В воскресенье ксати была неисправность у мегана - камень попал между защитой тормозного диска и лиском. Скрежет дикий. 10 минут времени 70 рублей денех у официалов(как раз рядом оказался). 19 тыщ ужо. Пока езжу.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Да не нравиццо мне моя 100... мерседес хочу.... вообще хочу современную маш9ину с 200-сильным дизелем и полным приводом и неубиваемостью с4/w124....
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Не я молодых не вожу у меня сотрудницы от 20 до 27 :very_cool: Разве с бочками и 44 кузовом сранивать. Сотка была. А6 не нашел. Француз уже как бы жены, я безлошадный. Ежели его продать на 2 сотки хватит, но нах.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Вариант: берется эс4 (в ц4), ставится ВСЕ новое, впердоливаеццо 3-литровый турбодизель.... бюджет имхо сопоставим с новой а6
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! В том то и дело, что по прямой он летает, а вот как у него с курсовой устойчивостью и торможением (точно не Феррари) - дачники-камикадзе блин
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Да ладно Какого года Меган? И кстати я тоже незачно не приду к чему то типа Лохан - пусть другие воду из унитаза пьют.
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! 2006 хоть из своего нового унитаза, а то из чужого старого после неизвестно кого брррр...
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Можно подумать ты в командировки со своим унитазам ездишь :rzunimagu
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! Ну да можно в принципе Меган 2006 г за 17000 толкнуть. Так и новый может быть еще тот бррррр
Ответ: Купил первый в Москве "Бриллиант"! ошибаетесь мАлАдой челАвек. :very_cool: например за Рено Логан Универсал в той же Германии растянулись ОЧЕРЕДИ на 8 месяцев !! в Рено сами не ожидали, что будет такая пруха. а теперь по сабжу - ADAC грохнул об стенку Brilliance-M1 . итог - на фотке.