Купил очки....возни вопрос!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем QUICK_XP, 10 май 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    "...Куда девать остатки донора" :dead: нет здесь без криминала :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    ага,субпродукты никому не нужны случаем?)):laugh:
    да тут богатая почва для фантазий)
    хотя можно и без криминала,например-берёзовые почки напр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня двое очков в машине -желтые использую в плохую погоду -типа туман или пасмурно-редко -вечером для продления дня))))) Но в солнце пользую Рей Бен с защитой 3.

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    С возрастом у всех портится, факт! :rofl:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня написано фильтр категории 0 это значит нулевая защита? :D

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Однако даже не поспоришь :laugh:

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    так и было написано- поляризационные!
    а у них есть минусы и плюсы?

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    и в какой очке у тя плюс?!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://www.ripcurl.com.ua/?cat=51
    там внизу таблица))))))

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот это дельная табличка :thumbup: у меня категория НОЛЬ 80%-100% пропускания....и поглощение УФ 100%.....значит буду жить :rock: (в условиях города :D )

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Одно "НО" - очки должны быть сделаны в ЕU -желательно)))) а не в Китае или Польше -а то ослепнешь к едрене фене((((((

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Устраняют световые блики, будут видны бронированные стекла у окружающих авто.

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Лобовое не тонированное стекло автомобиля полностью удовлетворяет этим условиям.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну это уже межнациональная лотерея :rotate:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А вот и нифига....лобовое может от УФ и защищает, но не более....все блики, "перепады" света видны....в очках намного комфортней + зеленый\красный в солнечную погоду отчетливо видно, общий комфорт повышаеться :)

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну в принципе, если они видимый спектр по своему классу 0 не задерживают практически - то щуриться пациент :D , то есть обладатель очков, будет не меньше, чем без них. И зрачки суженные будут. Так что как минимум не хуже, чем без очков.

А вот если бы они из черного пластика, не задерживающего УФ были бы - тогда да, жопа. Глаз "в сумерках" полностью открыт, зрачки расширены, а УФ во всю жарит... :nod:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кстати нет....весь день вчера гонял (у нас солнце +32) в очках отлично...снимаешь щуриться начинаешь от яркого света :)

18. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Ты что, ониж как линзы. Как запах палёного почуешь - считай калека.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ммммм...это прикол или призыв к действию? :D

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Год пользую очки эти, глаза болеть перестали-особенно после ночных/вечерних поездок по загородным трассам, где нет разделителя и фары у фур на уровне глаз водителя легковушки-можно смотреть на включённые фары дальнего света спокойно не жмурясь и глаз не напрягается. Я доволен. В зрении за год пользования очков не потерял ничего.