Сабж. Или не красить? Че-то мне кажется облетит эта краска нафиг, железо-то как зеркало, новые, гладкие... Может какой специальной краской?
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? барабаны? красить? http://www.lada.cc блин жесть полнейшая.. никак не ожидал на АК такой пост увидеть... ща Бахуса позову...
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? ну лан, еще можно понять когда красят суппорта, но барабаны то зачем?
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? barabany ne NADO. a yesli sovsem priperlo i ochen' nado, to keramicheskoy kraskoy. obotri nazhdakom na 0 sovsem chut' chut, protri rasstvoritelem, potom kak podsohnut pokras' i v duhovku. zapekayetsa kraska i sidit kak kamennaya na 100 let.
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? Купил новые синие писалки. что делать? они уже облезали в магазине!!! я не понимаю,как мне быть... по сабжу: кАЛ хоZZZZZZZZZZZZZZZ
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? ты братуха запарил уже со своими писалками всех и со своим колхозом. Я спросил ЧЕМ покрасить! Я не хочу ездить со ржавыми барабанами, их видно! они не аллюминий а голый металл!!!
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? то есть вы бы стали ездить с ярко оранжевыми от ржавчины барабанами??? я не догоняю
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? тогда обезжирь и покрась термостойким прозрачным лаком!
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? покрась, я не знаю, антикором. з.ы. это не акцент чтоб барабаны ржавели... а на самом деле, проще и дешевле было ставить дисковые б/у,но это так,к слову...
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? вот уже нормальный совет хоть, а то запинали прямо сразу я рассматривал темносерый, черный. И хотел услышать совет каким материалом лучше, стойким. Я же не собирался красить для цвета, типа красным или синим
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? диски надо ставить в сборе. Балка 15 тыщ. Барабаны купил OZ. Вышло около 4х с новыми подшипниками и всякой мелочи еще. Это не 15. И дел на 30 минут. А менять искать бу диски и суппорта, подшипники, ступицы и проч для меня не вариант. Хотя задумка была. Даже объяву давал на форуме
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? они не оригинал и не анодированные и не покрыты ничем, просто кусок светлого металла. Полюбому заржавеет сразу
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? чтобы не ржавели покрась обычным серым грунтом,он очень хорошо "ложится" ,не обгорает даже на выхлопе,кстати оригинальные диски тоже покрашены в серо-серебристый цвет,будет весьма похоже.....
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? Это ты про грунт, который маляры используют при покраске машины? Он же влагу пропускает?
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? красил,ничего не пропускает год уже.... ещё вариант: обработать восстановителем ржавчины с цинком"ЦИНКАРЬ",нормальное покрытие получается...
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? Идешь в строительный магазин,там обычно в отделе красок продают высокотемпературную краску для металла,лучше в аэрозольных баллонах.Так как красок таких много,то лучше спроси у продавцов,они подскажут! Удачи!
Ответ: Купил новые тормозные барабаны, чем красить? а я вот видел в продаже баллончики с краской специальной для суппортов и барабанов (какая то термостойкая и влагоустойчивая)