Доброго времени суток, купил я на выходных авто, все хорошо приятно, конечно нужно покрасить всю, поменять масло, ну и так по мелочи что видел это ПТФ сделать, фары полирнуть. Начал менять масло в ДВС, открутил ащиту, и на меня вывалился кусок узкой гофры, посмотрел от куда она, что это и с чем его едят не знаю. посмотрите на фото(под цифрой 1), еще там идет шланг (под цифрой 2) рядом и у него протертость есть, скажите от чего это, и что делать с гофрой? еще на щитке приборов, есть место под верхний дисплей, панелька там матовая, все дисплеи на приборке глянцевые, это от скудной комплектации там нет ничего или у меня что-то не работает?
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве Первая Вторая Третья Четвертая
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве Закрытая часть дисплея это для комплектаций с бортовым компьютером.
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве а с гофрой как быть? куда она должна идти?
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве чесно говоря пытаюсь вспомнить но как то неудачно...
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве Возможно вверх на корпус воздушного фильтра, но могу и ошибаться, на моей движке от воздухана как раз такая гофрир. трубка вниз уходит, вроде как нагнетает воздух при запуске.
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве у меня кусочек вывалился сантиметров в 15, следовательно скорее всего, должен где то еще кусок быть прикрученный, ладно пошарюсь на выходных. еще вопрос, я когда выключаю свет в машине у меня блокируются двери, как это я сделал? и как это убрать?, это появилось вроде когда я батарейки поменял в ключе, и синхронизировал ключ.. Еще у меня не давно пискнула машинка и на дисплейчике высветился знак (О) это значит колодки какие-то кончаются?
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве передние тормозные колодки с датчиком.
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве что вы мне по рекомендуете сделать сейчас, масло в двиге поменял там протекало из под фильтра, открутился без проблем, в коробке менять? у меня механика, если менять то на что менять, и фильтр там тоже идет какой-то?
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве да вот еще, этот штекер так и должен ни к чему не подключаться? Картинка и по РВД который 2 отмечен на фотке был, это кондиционер?
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве это не штекер, это датчик с штекером =) температуру забортную показывать. =)
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве Посмотрел в ETKA - думается, что это насос вторичного воздуха. Похож, однако. Зачем оно - не в курсе, похоже, что воздух подкачивает в воздушный фильтр... http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=9523
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве это датчик тем. за бортом
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве гофра снизу справа охлаждение генератора
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве трубка твоя видимо под цифрой 9 обозначена и должна уходить по подкрылку к воздушному фильтру.
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве упс,про гофру двс непосмотрел,сори.
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве спасибо ,полезу под авто смотреть что там и делать , а то пыли нахватает (((
Re: Купил на днях А6 С5 1999 г.в. и сразу уйма вопросов, знающие люди подскажите отве ай, забыл еще вопрос, задние колонки куда вмонтированы? а то стоит магнитолка, работают только передние колонки, и то правая периодами отпадывает. видать контакт фиговый где-то, ни саба ни усилителя нет, в багажнике только провод торчит видимо от него