Ответ: Купил мечту-S2! Не спорю всегда найдёться жаждуший, только чем дольше висит машина, тем тяжелей найти владельца. если уж на то пошло то по такой цене в сезон машину надо выставлять, а не зимой.
Ответ: Купил мечту-S2! Интересно а кого нибудь интересовала бы живая S2.? C правильной геометрией. Чугунной коробкой, с КОNIями , керамикой, живым коленом, блоком , подготовленной головой со Шриком, развернутым впуском, большим куллером , пайпингом, хорошей турбиной и коллектором, топливом и оперативнами настройками. Не хватает только хороших тормозов, пластика и каркаса.
Ответ: Купил мечту-S2! на такие машины интерес есть и покупатель найдется всегда.. но нескоро. (так же как и на стандартную эску). а вернее даже сложнее. потому как тюнингом заниматься приятно самому. предложеный вариант для стритракинга. зачем там каркас? PS тока еще момент тут основная масса народу из ру. и если авта в заграницей, то тут еще таможню приплюсовать надо. .. вернее
Ответ: Купил мечту-S2! всем огромнейший привет от фольксваген мотоспорт ребят)) друзья вапрос реально ли в москоу найти ауди с 2 с живым матором каропкой мазгами и кватро ходовой кузов состояние непренципиалльно ..,всёравно планируется всё это в маю машинку прикрутить приварить ))) ещё вапрос давно уже наблюдаю вот эту машину на авто ру http://www.cars.auto.ru/sale/XX75986/ ктонить знаком с ней2 и её владельцем ваще есть какаянить инфа ?? ваще можт есть какойнить сайт руский по ауди с2 ?? как найти мне эсочников в москве ??? заранее пасибо за ответ
Ответ: Купил мечту-S2! 2 BahoSSS привет у мя чёрная корада на 17 тых катках 205 40 17 с турбой от субару импреза жити с чипом другим и заниженная бильштайн минус 40 щя планируется к потеплению поставить нагнетатель от компресорного цлк (1.2 бара в отсечке ( дома валяется ) но хочется замутить турбо проэкт на базе ауди с2 хаааааааа с полностью потрошением всего в мою машинку насам деле ауди с2 мне сама по себе есчо нравится pg g 60 89 год
Ответ: Купил мечту-S2! п на коррадо изначально какой движок стоял? на базе него турба делалась? скока едет? синкро или передний привод? обожаю коррадо...
Ответ: Купил мечту-S2! изначально корада g 60 с G нагнетателем 1800 8 V 160 лошадей дует 0.65 бар в отсечке передний привод выпускалась с 88 по 94 год у нас ребзы мутят давления повышают бошки 16 вэ ставят ставят января с абитами и мегасквиртами чипуют перефаршмачивают и палучается турбореактивный плющ ))) я покачт в процессе .. ну спидометр до 260 ездуют 240 наверн насчёт битой S2 или той с авто ру UP UP UP )
Ответ: Купил мечту-S2! А чем VW не нравиться. Особенно G2 - классная машина. Берем в качестве донора KR или 9А мотор , разжимаем, обрезаем впускные и выпускные коллектора от R5 20V турбо, 24 или 26-ю турбину, оттуда же топливо . Ставите Январь. 300л.с -дешево и сердито. А если на драг -так G2 вооще классный донор. Особенно с двигателем 2.2турбо сзади. Передний подрамник от Ауди и коробка идеально становяться на задние лонжероны.
Ответ: Купил мечту-S2! да не у нас туса на г2 9а и г2 пг ездиет там всё это делают.. праблема в нивтом чтобы наддуть матор а втом как прально его настроить елси бюджетный мозг то эт январь с абитом но их на турбовых фольцах не особо както настраивают а если и настраивают то они не особо так фигарят...( в москоу фольцах на абите е..б щих не видел) этим летом думаю будет) у мя мастер план паставить компреесор на мой 1800 8 ми вальтовый и выжать щя 200 лошад.. патом купить с2 с 6 ступом и поставить 2200 20 вольт турбо в мой кузов вместе с кватрой для мя корада самая красивая машина)) если есть варианты куроченной с2 или другие какинить то пишите буду оч рад.. а ваще по деньгам что будет стоить с2 без докоф или битая ? или некомплектная на скока денех расчитывать ?
Ответ: Купил мечту-S2! Поздравляю , земляк ! В каком районе-то живешь ? А то я не разу не видел у нас S2 в городе если чесно ! Если увижу тебя , обязательно подойду поздороваться !!!
Ответ: Купил мечту-S2! Рядом с политехом Номера повесил 626.Подходи,пообщаемся :drunk2: .Но я на Паджере езжу,эска на ремонте.
Ответ: Купил мечту-S2! Сам давно уже хочу такую Продав свою А4 выручу макс. 12.000 Реально ли за эти деньги получить с2 в приличном состоянии, ну или полуубитую довести до такового. По ценам на мобильде чёт ваще не радует учитывая растаможку... А у нас выбора тож никакого. Может есть у кого на примете подходящий экземпляр????? Заранее спс за любую инфу
Ответ: Купил мечту-S2! не стал бы я с-ку одной машиной держать... только если она ну очень хорошая. а такие не продают
Ответ: Купил мечту-S2! И я согласен В начале года была S2 в Первоуральске.Хозяин писал,что состояние хорошее.34392-96150.7000$
Ответ: Купил мечту-S2! Спасибо! Шо та тел. не отвечает пока ... Первоуральск интеренсо это где, далековато наверное?