Купил мечту-S2!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ВМих, 12 фев 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Купил мечту-S2!

Не пугайся, я имел ввиду, что если человек купил машину в таком состоянии, готов столько в нее вложить средст, времени, труда и любви, то продавать ее не
    будет.
    Спи спокойно.:hi:

2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

я тебе уже все сказал на региональном форуме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexs4aan

alexs4aan Участник форума

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT

Тут товарищ хочет присоединиться к клубу методом покупки S2-универсал!
    Тоже давно мечтал и интересовался. Подскажите а вот про эту машинку http://www.cars.auto.ru/sale/MX19204/ есть какая нибудь информация!

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Шота денех дофуя хочет этот хозяин, наверно головой ударился этот владелец :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Сотресение мозга после аварии :)
    Машина битая :)

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

она полюбому битая...
    но весчь...
    кстати, за такую цену мож имеет смысл RS2 взять не полнейшей убитости?

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Люди а откуда инфа, что она битая :shock:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а разве естьS-ки не битые???
    меня например это не смущает - главное как сделали(главнее всего геометрию кузова)

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну если он ещё и битую за 14 килобаксов хочет продать тогда пусть убъёт себя нах...
    Этого бабла и за небитую никто не даст, потому как годов выпуска она далеко не последних, за эти бабули С6 97 года можно взять, но никак не С2 93, будь она хоть родстером...

10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

7-8 цена должна быть. как не крути :)
    хотя дело продавца... но продавать он ее будет год (пол года уже вроде продает :) )

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вообще-то все S2 сарай продают за такие деньги
    купехи продают за 5-8
    один раз видел за 13
    RS2 - за 11000-25000
    когда они есть,естессна

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Интересно, а С2 седан тогда сколько будет стоить, эта штучка распространена ещё менее РС2, и что её из-за этого по 18 килобаксов продовать???
    По логике вещей купеха должна стоить дороже сарая, ну даже если и наооборот, то разница не должна быть такой (8 и 14) -почти двухкратной, это же не РС2...
    Всё ИМХО :hi:

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Адназначна :nod:
    Я бы сказал 10-ка -это край :nod:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

S2 седаны продаются на мобиле.де - целых 2 штуки!!!

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

S2 - тока купэ!

вот более интересная чтука - Кабрик Б4 с жёсткой крышей...

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

так их же нету S-ок???
    даже кваттро на кабриках нету...

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #77 Biggy, 20 фев 2006
    Последнее редактирование: 20 фев 2006

есть!

одна - у меня..:very_cool:

не битая ни одним владельцем. ( я про геометрию кузова) так по мелочи - бампер, фара. царапины.... но не я ессно...

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

знаю..

я про машинки в интересных кузовах..

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Сегодня 2-е ....а завтра ни одной....это ни есть критерий распространённости.
    В мск С2 седанов ещё не видел, а РС2 присутствуют, хотя тоже считаються редким зверем :D

20. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Каждая машина стоит столько,сколько она стоит на момент продажи.Моя S2 для меня стоила 5 тыков,хотя для кого-то штуку :) или пол-штуки :) .
    Я жене покупал Паджерика у мужика,который год продавал и цену не скидывал.И мне не скинул.Да и глядя на состояние я не торговался.А тесть купил 7-летнего Рейндж-Ровера и через три года при продаже упал на 11 зелени.Несмотря на то,что вложил в него немало бабла.Никому Рейндж не нужен был,отсюда и цена.
    И сарай S2 уйдёт за 12,если состояние соответствует.Не так уж много таких авто.А больных на эски хватает.Вопрос в финансах.