Ответ: Купил мечту-S2! Не пугайся, я имел ввиду, что если человек купил машину в таком состоянии, готов столько в нее вложить средст, времени, труда и любви, то продавать ее не будет. Спи спокойно.
Ответ: Купил мечту-S2! Тут товарищ хочет присоединиться к клубу методом покупки S2-универсал! Тоже давно мечтал и интересовался. Подскажите а вот про эту машинку http://www.cars.auto.ru/sale/MX19204/ есть какая нибудь информация!
Ответ: Купил мечту-S2! она полюбому битая... но весчь... кстати, за такую цену мож имеет смысл RS2 взять не полнейшей убитости?
Ответ: Купил мечту-S2! а разве естьS-ки не битые??? меня например это не смущает - главное как сделали(главнее всего геометрию кузова)
Ответ: Купил мечту-S2! Ну если он ещё и битую за 14 килобаксов хочет продать тогда пусть убъёт себя нах... Этого бабла и за небитую никто не даст, потому как годов выпуска она далеко не последних, за эти бабули С6 97 года можно взять, но никак не С2 93, будь она хоть родстером...
Ответ: Купил мечту-S2! 7-8 цена должна быть. как не крути хотя дело продавца... но продавать он ее будет год (пол года уже вроде продает )
Ответ: Купил мечту-S2! вообще-то все S2 сарай продают за такие деньги купехи продают за 5-8 один раз видел за 13 RS2 - за 11000-25000 когда они есть,естессна
Ответ: Купил мечту-S2! Интересно, а С2 седан тогда сколько будет стоить, эта штучка распространена ещё менее РС2, и что её из-за этого по 18 килобаксов продовать??? По логике вещей купеха должна стоить дороже сарая, ну даже если и наооборот, то разница не должна быть такой (8 и 14) -почти двухкратной, это же не РС2... Всё ИМХО
Ответ: Купил мечту-S2! есть! одна - у меня..:very_cool: не битая ни одним владельцем. ( я про геометрию кузова) так по мелочи - бампер, фара. царапины.... но не я ессно...
Ответ: Купил мечту-S2! Сегодня 2-е ....а завтра ни одной....это ни есть критерий распространённости. В мск С2 седанов ещё не видел, а РС2 присутствуют, хотя тоже считаються редким зверем
Ответ: Купил мечту-S2! Каждая машина стоит столько,сколько она стоит на момент продажи.Моя S2 для меня стоила 5 тыков,хотя для кого-то штуку или пол-штуки . Я жене покупал Паджерика у мужика,который год продавал и цену не скидывал.И мне не скинул.Да и глядя на состояние я не торговался.А тесть купил 7-летнего Рейндж-Ровера и через три года при продаже упал на 11 зелени.Несмотря на то,что вложил в него немало бабла.Никому Рейндж не нужен был,отсюда и цена. И сарай S2 уйдёт за 12,если состояние соответствует.Не так уж много таких авто.А больных на эски хватает.Вопрос в финансах.