Купил мечту-S2!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ВМих, 12 фев 2006.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: Купил мечту-S2!

А помоему грусно :shock:
    владелец уже и отвечать перестал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bumerang

bumerang Guest

Поздравляю аффтора с покупкой мечты! уверен человек соберет из 2-х ведерок одну достойную... мой друг из 2-х селедок собрал отличный аппарат! хотя поначалу над ним мы фсе смеялись... там подварил здесь подкрасил и получилось довольно прилично! а уж ауди с2 это я считаю тот аппарат, на который не жалко денех... ведь на ней можно действительно получать удовольствие от езды! фсё ИМХО. Уверен на форуме найдуцца люди, которые смогут помочь в восстановлении.

3. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Спасибо,что поддержал:hi:
    Честно признаюсь-слегка вспотел,пока читал:nod:
    НО!
    Найдите S2 дешевле.Только белорусский учёт и не менее убитые.Я не торговался,Куллер и ржавчину видел.И хрен с ними.Тем более,что куллеру там не место,буду переносить под капот.5 зелени+донор-для меня наилучший вариант.Мог взять и более живую.А зачем?Две-три гонки и северный вариант.

RbnTs.Каркас воткну только для своей безопасности.На S2 я хочу научиться ездить.Ведь полный привод-дело очень тонкое.А удовольствия сколько.Если получится-куплю ЭВО.

По восстановлению.Надеюсь,поможете советами?
    Есть ещё мечта.Только без оскорблений;) БМВ 850:up:
    ЗЫ:Может подскажете,где искать номер двигателя:shock:

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тоже поддерживаю. Ты купил билет в один конец и я желаю, чтобы этот трудный и тернистый путь ты прошел с радостью и вдохновением. Главное желание и энтузиазм. Наше дело правое.

Удачи.:up:

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

дык, никто не спорит :) востанавливай :)
    тока не забудь, что каркас без спорткресел и шлема только хуже... головы колятся как орехи ели что об него.

номер на башке слева по ходу движения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Может он ее уже продает?! :laugh:
    Застращали мальца. Ироды. :laugh:

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

куплю за 1к :)

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

"В один конец" как-то страшно звучит. Мол это твоя первая и последняя авто...тьфу...тьфу...тьфу...
    Ужаснах. Вот мена колбасит от недосыпа. :rotate:

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

За 500баков заберу ща прямо, только доставьте к дому. :rock:

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Мужики давайте поддержим автора, ведб он купил "вымирающий вид", и пожелаем ему удачи в таком нелёгком деле, как восстановление такой редкой и классной машины :up: :nod: :hi: :hi: :hi: :rock:

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

ДА !
    "У нас и клубный сервис есть , и ЗП дешевые
    так что справимся !
    УДАЧИ !!! :drunk2: :beer:

12. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

:nod: Шлем есть,а кресло заказал.
    Пойду номер искать.:)

13. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

а у меня номера "слева по ходу" нету (АВУ). б/н. правда, рубен, всех благ ему, по этому поводу заггадчно улыбался, но на учет поставили с таким диагнозом, прада не сразу.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а вот тута подробнее!!!

15. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Не нашёл :hot: На левой стороне сзади за впускным коллектором есть площадка,на которой мог бы уместиться номер,но его там нет.Видны следы от заводской фрезы,но перепада по высоте нет,плоскость,к которой крепится коллектор,ровная.

В ПТС первые регистрации проходили "двигатель б/н".Затем появилась запись "Номер двигателя 3В010687".Глазастый гаишник попался.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а форд фокус зачем, если есть нормальная машина???

17. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Ты там с документами поаккуратней, чтоб на экспертизу не згреметь!!!
    Походу в твоем случаее бумажки дороже железа стоят :)
    Береги бумажки если на учет удасться поставить :)

18. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

RbnTs.Каркас воткну только для своей безопасности.На S2 я хочу научиться ездить.Ведь полный привод-дело очень тонкое.А удовольствия сколько.Если получится-куплю ЭВО.

По восстановлению.Надеюсь,поможете советами?
    Есть ещё мечта.Только без оскорблений;) БМВ 850:up:
    ЗЫ:Может подскажете,где искать номер двигателя:shock:[/QUOTE]

Научится ездить на кваттро можно и без каркаса, тем более что действительно - если ты не жестко пристегнут ремнями и нет шлема - последствия ДТП на машине с каркасом могут быть очень неприятные, значительно хуже, чем на обычной ам. Кроме того, установка каркаса - это по сути прощай салон :). Да и продать потом такой ам уже непросто, скорее всего машина станет "ни туда-ни сюда", т.е уже не гражданская, но еще и не спортивная. Так что не советую пока его ставить, "заболеешь" ралли - тогда уж и лепи, хотя там конечно одним каркасом не отделаешься...

В компании S2-Импреза-эво будет такой набор - R5-20V турба значительно мощнее и надежнее японцев, но хуже по управляемости, собственно такое и имеет место быть - на скоростных допах мы "везем" Ломаксу, на пилотажных поскакушках - сливаем (правда у него подвеска нормальная, а у нас в принципе стандарт, но все равно зависимость есть). Само собой Ауди из-за этого существенно требовательнее к пилотированию. Но это так, для справки, в гражданских режимах картина не столь заметна.

Советом - не вопрос, помогу, но я тут нечасто бываю, надо будет - пиши в мыло или в мою конфу.

По 850 ничего не скажу, они практически вымерли.

Номер мотора на 3В находится сзади ГТЦ внизу, в зоне стыка ГБЦ и блока. Набит вертикально.

19. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Оба-на :) Фокус Ауди не мешает :nod: И кто сказал,что три автомобиля плохо :rock: Тем более у меня С-Макс :up:А это не есть Фокус.Но эта тема для отдельной ветки.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всё в принципе правильно, одну делать(как машину мечты) - на лругой ездить..
    тоже думал об S2 но пока рано..