Ответ: Купил мечту-S2! Поздравляю аффтора с покупкой мечты! уверен человек соберет из 2-х ведерок одну достойную... мой друг из 2-х селедок собрал отличный аппарат! хотя поначалу над ним мы фсе смеялись... там подварил здесь подкрасил и получилось довольно прилично! а уж ауди с2 это я считаю тот аппарат, на который не жалко денех... ведь на ней можно действительно получать удовольствие от езды! фсё ИМХО. Уверен на форуме найдуцца люди, которые смогут помочь в восстановлении.
Ответ: Купил мечту-S2! Спасибо,что поддержал Честно признаюсь-слегка вспотел,пока читал НО! Найдите S2 дешевле.Только белорусский учёт и не менее убитые.Я не торговался,Куллер и ржавчину видел.И хрен с ними.Тем более,что куллеру там не место,буду переносить под капот.5 зелени+донор-для меня наилучший вариант.Мог взять и более живую.А зачем?Две-три гонки и северный вариант. RbnTs.Каркас воткну только для своей безопасности.На S2 я хочу научиться ездить.Ведь полный привод-дело очень тонкое.А удовольствия сколько.Если получится-куплю ЭВО. По восстановлению.Надеюсь,поможете советами? Есть ещё мечта.Только без оскорблений БМВ 850 ЗЫ:Может подскажете,где искать номер двигателя
Ответ: Купил мечту-S2! Тоже поддерживаю. Ты купил билет в один конец и я желаю, чтобы этот трудный и тернистый путь ты прошел с радостью и вдохновением. Главное желание и энтузиазм. Наше дело правое. Удачи.
Ответ: Купил мечту-S2! дык, никто не спорит востанавливай тока не забудь, что каркас без спорткресел и шлема только хуже... головы колятся как орехи ели что об него. номер на башке слева по ходу движения.
Ответ: Купил мечту-S2! "В один конец" как-то страшно звучит. Мол это твоя первая и последняя авто...тьфу...тьфу...тьфу... Ужаснах. Вот мена колбасит от недосыпа. :rotate:
Ответ: Купил мечту-S2! Мужики давайте поддержим автора, ведб он купил "вымирающий вид", и пожелаем ему удачи в таком нелёгком деле, как восстановление такой редкой и классной машины
Ответ: Купил мечту-S2! ДА ! "У нас и клубный сервис есть , и ЗП дешевые так что справимся ! УДАЧИ !!! :drunk2:
Ответ: Купил мечту-S2! а у меня номера "слева по ходу" нету (АВУ). б/н. правда, рубен, всех благ ему, по этому поводу заггадчно улыбался, но на учет поставили с таким диагнозом, прада не сразу.
Ответ: Купил мечту-S2! Не нашёл На левой стороне сзади за впускным коллектором есть площадка,на которой мог бы уместиться номер,но его там нет.Видны следы от заводской фрезы,но перепада по высоте нет,плоскость,к которой крепится коллектор,ровная. В ПТС первые регистрации проходили "двигатель б/н".Затем появилась запись "Номер двигателя 3В010687".Глазастый гаишник попался.
Ответ: Купил мечту-S2! Ты там с документами поаккуратней, чтоб на экспертизу не згреметь!!! Походу в твоем случаее бумажки дороже железа стоят Береги бумажки если на учет удасться поставить
Ответ: Купил мечту-S2! RbnTs.Каркас воткну только для своей безопасности.На S2 я хочу научиться ездить.Ведь полный привод-дело очень тонкое.А удовольствия сколько.Если получится-куплю ЭВО. По восстановлению.Надеюсь,поможете советами? Есть ещё мечта.Только без оскорблений БМВ 850 ЗЫ:Может подскажете,где искать номер двигателя[/QUOTE] Научится ездить на кваттро можно и без каркаса, тем более что действительно - если ты не жестко пристегнут ремнями и нет шлема - последствия ДТП на машине с каркасом могут быть очень неприятные, значительно хуже, чем на обычной ам. Кроме того, установка каркаса - это по сути прощай салон . Да и продать потом такой ам уже непросто, скорее всего машина станет "ни туда-ни сюда", т.е уже не гражданская, но еще и не спортивная. Так что не советую пока его ставить, "заболеешь" ралли - тогда уж и лепи, хотя там конечно одним каркасом не отделаешься... В компании S2-Импреза-эво будет такой набор - R5-20V турба значительно мощнее и надежнее японцев, но хуже по управляемости, собственно такое и имеет место быть - на скоростных допах мы "везем" Ломаксу, на пилотажных поскакушках - сливаем (правда у него подвеска нормальная, а у нас в принципе стандарт, но все равно зависимость есть). Само собой Ауди из-за этого существенно требовательнее к пилотированию. Но это так, для справки, в гражданских режимах картина не столь заметна. Советом - не вопрос, помогу, но я тут нечасто бываю, надо будет - пиши в мыло или в мою конфу. По 850 ничего не скажу, они практически вымерли. Номер мотора на 3В находится сзади ГТЦ внизу, в зоне стыка ГБЦ и блока. Набит вертикально.
Ответ: Купил мечту-S2! Оба-на Фокус Ауди не мешает И кто сказал,что три автомобиля плохо Тем более у меня С-Макс А это не есть Фокус.Но эта тема для отдельной ветки.
Ответ: Купил мечту-S2! всё в принципе правильно, одну делать(как машину мечты) - на лругой ездить.. тоже думал об S2 но пока рано..