Купил мечту-S2!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ВМих, 12 фев 2006.

1. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Ответ: Купил мечту-S2!

Поздравляю!Хорошая машинка!!!Маленькая,быстрая,юркаю...вообщем... скоро может тоже куплю!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Поздравляю. Класный аппаратик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Поздравляю!!!

фоты давай ;)

4. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

А вот и фото.К сожалению грязная.

Вложения:

• s3.jpg
      s3.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      336
    • s4.jpg
      s4.jpg
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      351
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

супер

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

По кузову вроде как живчик :up:

7. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

А это северная.После того,как выяснилось,что номер кузова перебит,использовал букву S по назначению.Машинке досталось:)

8. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Фото

Вложения:

• s1.jpg
      s1.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      363
  9. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Поздравляю!!!!

10. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

северная вообще мертвяк нах!

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Ох.. извините меня за то что щас скажу...
    мне как раз было интересно кто ее купил.
    но вобщем пусть ты будешь знать бОльше чем ничего не знать.
    машина бывшего авторушника антохи, изначально белого цвета. давно он ее продал.. и пошла она по рукам. еще у него на ней стояли разные колеса очень долго (ох тяжко торсену) и он не особенно следил за ней. после этого никто особенно ничего с ней и не делал.
    нынешний хозяин машину продавал долго пол года не меньше. за это время ее 2 раза возили на диагностику в один провереный сервис и оба раза отказывались от покупки.
    что там сейчас
    - интеркулера нет. вернее он есть но если посмотреть на кол-во холодной сварки на нем, то считай что нету. лучше уж выкинуть его благо легко снимается т.к. висит на веревочках...
    - то что она покрашена плохо, и то что из под краски уже полезли волдыри, ты и сам наверное видишь.
    - главное. ты на подъемник то ее поднимал? там ковер салона виден снизу. смотри там не провались как-нить :)
    - по двиглу то что наплел скорей всего продавец, что там дохлый расходомер и лямбда. да конено так. но я на 100% уверен что этим не ограничится.

вобщем. штука в том что ее даж отказались брать как донора для ралли..

теперь что.. восстанавливай, очень надеюсь, что хватит сил и денег на все это. чтоб получилась нормальное авто.

поверь я ни в коем случае не издеваюсь. лишь описал проблемы видимые быстрым невооруженным взглядом. и очень надеюсь, что получится нормал авто.

ждем отчетов.

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мля s2 купе никуя нет живых нах...:cry2: Жёлтую - тож поимели во все щели.. но она хоть едет, и ковёр изподнизу не видно...:cry2:

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да их в германии то не найдешь. вон на мобайле 18 предложений.. пару из которых битые. пара не с2 ни разу. штуки 4 реклама по подготовке раллийных машин.
    .. а ты хочешь тут :)

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

хочу - ну а что делать то, сердцу не прикажешь, желание не усмирить... :love: Audi S2 Coupe :love:

15. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    #35 RbnTs, 15 фев 2006
    Последнее редактирование: 15 фев 2006

Гы-гы, нашелся счастливый покупатель, а я то все гадал кого на это ведро распоганит :D
    Лана, по пунктам.
    1. Это т.н "машина антохи", мое первое свидание с ней (как впрочем и всех сотрудников сервиса) запомнилось навсегда, ибо в рейтинге "хламных сы2" появился явный лидер.
    2. Свидание 2 было не так давно, ее уже продавали. За истекший период ам был окрашен из пылесоса, но при этом дыру в полу никто не заварил. Особенно понравился интеркулер, висящий на проволке и веревочке и заклееный повсеместно настолько, что интеркулером его уже назвать было сложно.
    3. Восстанавливать ее просто нет смысла, мин.бюджет оценивается в 7-8кБ, но правда имея донора можно скроить. Хотя с другой стороны кузов все-таки "не очень".
    4. Не покупали ее на спорт и т.д именно по причине цены, 5кб она ну никак не стоит.

По твоим вопросам.
    1. Сб стандарт, желательно пользовать оригинал или лемф.
    2. Ремень и т.д - 3Вшные, т.е ремень такой же на AARе, ролик как на старых R5, помпа тож стандарт - т.е все в лабазе легко покупается. Шланги всяческие - обычно свои, тока оригинал.
    3. Не знаю, вернее я ее знаю, но не пишу, потому как ничего особенного там нет.

Каркасы владимирские и ралли.
    1. Что-то там у них с омологациями не очень, насколько я знаю.
    2. Ралли - это не только каркас, это масса всяческой дорогостоящей дряни и ноухау. Чтобы это ведро могло хоть как-то боротся с субарами оно должно подорожать до 15-20кБ как мин. При этом еще и рулять и газульку давить надо, тож не так легко как кажется. Опять-таки - в КР и ЧР с колхозом просто не пустят, в ККР несколько лояльнее, но тож есть определенные тех.требования, не шибко разбежишся. Да и ваще - страшное дело это ралли, стрит-ракинг намного спокойнее, а шуму - больше.

Ничего личного, просто мнение... ;)

1 человеку нравится это.
  16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ралли не всем по карману. а дело то намного достойнее любого другого ракинга. пусть даже вообще без шума.:beer:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

интересно а отчего может быть дырка в полу?

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Днище сгнило, по всей видимости. Может сажали авто на пузо, лазили, где не проходит така машинка. Вот и нет оцинковки и вообще ничего. Только коврики на просвет и остались.:unhappy:

19. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

Мордовороты + злая коррозия быстро делают свое дело. Машина эта неоднократно бита и нехило, при этом толком там никто ничего не восстанавливал. Первое для сы2 - практически нормальное состояние, а вот второе - нехорошо.

1 человеку нравится это.
  20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Я РЫДАЛ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu