Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Перечитал-обсера не вижу.Я за честность. Знаешь, вот я честно скажу-моя калибра-это был тупиковый проект. Стоивший приличное количество времени и денег. Она изначально была мертвой. Пришлось ремонтировать все абсолютно-кузов, проводку целиком менять, раздатку, двигло перебирать, колено менять, поршни, турбину, и т.д. Все, кроме гидроусилителя и кпп (тоже гетраг потому что). Я не получил из нее того, что хотел вначале сделать. Но! Огромный практический опыт, куча интересных знакомств и в СНГ и за пределами, горы литературы и бесчисленное количество всяких тестов с разными настройками на разный трассах научили меня кое-что понимать в машинах более четко. Ведь все делали сами. Так вот, на МПС привод хуже аудюшного, я учился в Мастер-Пилоте ездить, и практически много ездил, немного понимаю в этом. Ауди-то как раз никуда не унесет, все переброски момента-это отстой. Вот , к слову, CRV из-за этого РАВу сливает. У Х5 так же сделали, так что не надо грязи о кваттро. Сейчас внимательно посмотрел ваш форум, думал, может у меня поверхностное впечатление, но там же полно описаний проблем с мпс, болты срезанные, чек-энджины, дым из трубы, масло течет и т.д. При пробегах 10-15 тыс это стремно. Ты же сам там недоволен сцепой, а сейчас говоришь, что тачка супер.... Лотус мой был сток, у товарища в Днепропетровске было за 500 коней, он шлифовал весь квотер, в Одессе. Насчет S600- ну он и не мог на серпантине достойно ехать, с такими рассуждениями ты мне что-то доказываешь по езде? И говоришь, что понимаешь в езде? S600-Это аутобанштормер, как немцы говорят. На нем всю Европу можно проехать, двигаясь часами 240-250, и ничего ему не будет от этого. Он не для серпантина. Дернулся бы там парень ваш с субой врикс или тем же Лотусом Элисом с 140 конями-был бы огорчен до невозможности. Бриты на тесный трек запускали М6 и какой-то Клио спортивный, точно не помню, они в уровень ехали, это же не значит, что М6 как Клио по езде, понимаешь? Насчет Эво-нормально на нем ездится каждый день, сцепа нормальная, машина юркая, друг ездит на 8, еще знакомые. Вам просто искусственно нишу создали, а вы доказываете, что это правильно. Если вас рвут-вы пишете, что это другой класс авто. В чем угодно, в динамике, интерьере-экстерьере. Это как в боксе если бы сделали категории через каждые 500 грамм. А то нечестно, разрыв по четыре кило может быть, ай-яй-яй. Повторюсь-единственный плюс мпс-это заезды по прямой сходу. В виражах вам Эво, Сти и М-ки просто шансов не оставят. За что я люблю Эвиков (СТИшек)и их владельцев, так это за честность и умение ездить. Вот посмотри их времена в Мячково. Те же поршисты, в основной массе, только красиво фланировать по Кутузе умеют. А мпс-ники на словах всех рвут, причем только в драге, желательно с ходу. А разговоры про сложные извилистые трассы-это чтобы простые смертные на ауди не смогли проверить, так это или нет и не дай Бог не стали свидетелями позора мпс и на этих мифических трассах. Вот Эво везде валит-хоть по трассе, хоть по тропинке узкой. А мпс только там, куда нам хода нет)) лукавство это.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Человек высказал свое мнение и только. А какие параметры у Мазды существенно лучше других, кроме движки?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Одного я не пойму - а фигли ты сам то ЕВО не взял, раз такой великий борец за честность? Почему я не взял ЕВО, уже 100 раз везде написал, не хочу повторяться. ЕВО - для мальчиков до 20 лет или помешанныйх на спорте - ВСЕ! Какое нафиг Мячково? Да никто из МПС-ников и вменяемых поршистов там не бывал и не будет! Там одни субароевоводы тусуются. Ну и девяточники-мегатюнеры. Я машину для города и трассы брал, чтобы иметь неоспоримое превосходство на дороге над такими, как ты (без обид), чтобы получать удовольствие от вождения в любом ритме, в спокойной и активной езде и за такие деньги я не вижу альтернативы.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! В Хетеле собирали. Движки делали на Астоне. Это лучшая тачка в мире, на мой взгляд, моя воплощенная мечта, про них я прочел в сети все и был первым из России, кто начал общаться с Джеймсом Вэддингтоном с www.lotus-carlton.co.uk У меня была №585D и на 055 я катался, еще одну мы продали в Питер друзьям, (не помню номер, из седьмой сотни) там их две теперь. На Украине №946D, Виталик ее продал уже, вроде, 416D в Эстонии была. Еще я парня видел на Пушкинской на Лотусе и у картингиста одного есть Лотус. Вроде все.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мнение аргументировать надо. Я тоже могу залезть в раздел про Новые Ауди и к примеру написать: - Q7 гавно имхо - S8 полный отстой, брал на тетс-драйв, нисколько не впечатлил. Ты тоже напишешь мне в поддержку, вот мол, человек высказал свое мнение? Мнение аргументировать надо, иначе это пустая брехня! По поводу преимуществ МПС, почитай предыдущие посты с самого начала и все поймешь.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! зря ты так разговариваешь, Genas вполне порядочный и образованный человек, знаком лично что не могу сказать того же о тебе.:very_cool: По существу, что не нравится в маздах мпс. Я не знаю вспомнят здесь или нет недавний случай на Смотровой, когда TT с МПС неудачно заехали. Похоронили водителя мазды, порвало эту игрушку в лохмотья. Мы как раз на след. вых. ездили с другом смотреть в Рольф эту тележку и он отказался по причине, что небезопасная она совсем. Дури напихали, а голову включить забыли... адьос
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Насчет "борца за честность"-ну, мне приятно конечно, но не стоит меня возвеличивать)), зазнаюсь еще, куда мпс-никам тогда деваться? Не взял, так как любовь случилась, девушку пришлось переводить из другого города в родную налоговую, переезды, дома ремонтик плюс семейные обстоятельства, все разом. Работаю в этом направлении, не волнуйся. Ну, там тусуются те, кто ездитьтумеет и не стесняется это доказать)) и кого дым из трубы не идет и болты не срезает)). Лучше вам туда не ездить, а то новую легенду придумывать придется, да и спорткары могут не сдюжить-если и так на 10-ке пробега сыпаться начали, какое уж тут Мячково... Вот так живешь , ездишь и не подозреваешь, что кто-то имеет над тобой превосходство на дороге)))Уверен, что оно есть, это "неоспоримое превосходство"? "Дай Бог нашему теляти..."-пословица не про мпсников, часом? Сильно только не увлекайтесь, ладно? )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да я не применительно к нему написал, че ты сразу, просто задолбали непонятно на чем основанные мнения писать. Не нравится, не устраивает - так ты напиши, почему именно, а иначе пользы от таких высказываний - 0! Приношу свои извинения Genas, если не так выразился. Зря ты насчет безопасности, очень даже безопасная машинка, уже несколько случаев было, разбивали МПС-ки в хлам и только синячки и царапины. Это при том, что МПС-ок всего было около 200 машин на Россию. Полный комплект подушек безопасности, все системы типа DSC, ABS, EBD... А голову включать СВОЮ надо почаще, вот это правильно. Думаю на Ламбо и Феррари в %-м соотношении разбиваются гораздо чаще, чем на A6 2.4, разное предназначение у машин.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Давай только не пой песни, что у ЕВО и СУБЫ ничего не ломается :rzunimagu Отчего у ЕВО межсервисный интервал в 5000 км??? А гарантия на него сколько, не узнавал у приятеля? Ну срезало у 1-го болты, что с того? У Ауди нет проблем, у бмв? Почитай разделы про новые машины этих марок, много интересного для себе почерпнешь, что и за 200K ты полностью надежную машину не купишь. Я считаю, что для абсалютно новой машины, у МПС очень мало детских болезней. Если ты только и делаешь, что тащишься вместе с ТАЗ-ами в правомм ряду, то конечно не подозреваешь ))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Подожди, я написал, что Genas, высказал свое мнение по поводу MPS, откатав на ней 2 мес!!! Обосновал, что не то сочетание цена/ожидаемый эффект. Примеры же, которые ты приводишь, некорректны. Раз уж ты хочешь сравнить с Ауди, за примерно те же деньги, то я думаю A4 2.0TFSI quattro прошлого года (из салона новая) + чип-тюнинг не только может с тобой посоперничать, по крайней мере, по салону, кузову, солидности, продуманности, но и выиграть. Лично я бы за 45кб трижды подумал бы насчет Мазды МПС, но, если честно, от Ауди тоже не в восторге в плане мелких поломок. Причем, заметь, твои оппоненты редко переходят на личности, только если в ответ, в отличие от тебя.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вот именно, что ничего, в отличие от меня, он не обосновал. Просто взял и написал - МПС - гавно, потому что мне нравится так считать, потому что я ездию на Ауди. Чтобы обосновать, надо привести конкретные преимущества и недостатки, которые реально существуют и которые можно проверить. Вот это уже более конкретный разговор. Могу сказать, что сейчас МПС, поторговавшись с дилером, можно взять за 39K! И заметь, новую 2007 года! И что мы из Ауди можем взять за 39K??? 1.8T? А если задуматься о 2.0T, с опциями, входящими в МПС, да заплатив 2K за чип-тюнинг, к какой цене мы придем?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А8 протиа эРиКС 8 http://redline61.ru/forum/viewtopic.php?t=5175&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Два месяца поездив, это уже очень хороший срок для составления мнения. Он же написал, цена/ожидания не оправдали себя, хотя внешне человеку нравилась машина! Видимо, тоже хотел купить. Очевидно сравнивал с Ауди. 1.8Т - неплохой мотор, надеюсь чипанусь до 200сил/300 момента или около этого. "Чиповка" стоит 6000 т.руб, но если нужно, можно найти и за 2К $.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я не в Бутово и не в Марьино живу, в пробках по 2 часа и даже по 30 мин. редко стою, так что вполне нормально )) Но конечно же на автомате в пробке удобнее.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Кстати а серьёзно, почему МПС-ники не приезжают на ралли-спринты? Там даже фокусник на новом СТ появляются. Хотя бы для себя приехать прокатится можно же?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вот мне и очень интересно, какие же именно ожидания у него не оправдались и что есть более привлекательное по цене? Откуда я знаю, может он это просто так, как большинство тут написал? У меня на A4 ожидания за 1 тест-драйв уже не оправдались :rzunimagu Новую машину для сохранения хотя бы частичной гарантии, чипуют у дилеров, у них такие цены, почитай в Новых Аудях. 1.8T неплохой мотор, но до 2.3DISI ему как до Луны ))) Возможно 2.0T на МКПП с самым лучшим чип-тюнингом поедет, как МПС, но это все-таки другие деньги и непонятки с гарантией. Вот например S4 4.2 - это уже тема! Как вариант - искать б/у 2-3-х летки с малым пробегом у дилеров. По идее, если повезет, можно в 45-50 уложиться. Правда это уже будет машина без гарантии и не новая.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А где проводятся ралли-спринты и как часто? Какие требования к участникам? За себя могу сказать, у меня в последнее время даже до смотры доехать не получается ))