Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ИМХО к Ауди это относится значительно в меньшей степени, чем БМВ, МБ и особенно Поршу :rotate:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! по сабжу - поздравляю!!! от себя могу добавить одно - брать надо было эску в 45ом кузове. Удачи на дорогах!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! а вот кстати, если поставить СТ с маздой и заехать сходу метров на 500, то кто кого объедет ? Хорошо бы на это глянуть.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Думаю, что Мазда, даже заявленный разгон у СТ хуже. Да и не конкурент это MPS-у, я бы на таком авто ездить не стал :blyy:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Разгон до 100 км\ч хуже из-за моно привода, после 100 он наверное неплохо поедет
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Читал статью про Mazda 3 MPS. Разгон 6,1 - внечатляет Самый быстрый хетч на рынке в данный момент.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да, 3-ка MPS это тема Если кто-то и покупал тот же Покус СТ, теперь их точно брать не будут. Я слышал также, не знаю, на сколько реально, что на нее очередь уже на полгода расписана. Был бы у нее еще полный привод...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Для меня тока не понятно,как передний привод будет 260 сил переваривать...220 уж много,а тут 260...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Представляю, если туда еще чип-тюнинг забубенить, сил так до 300 поднять :rzunimagu Я на сотке со 133 силами на переднем приводе за сезон летний Мишлен сточил!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ИМХО, MPS не оптимальный выбор цена/динамика/полн.привод.Форестер 2,5 Т порвет MPS как тузика, и стоит дешевле.