Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну, блажен кто верует в красивые легенды. Рх8 не конкурент 6МПС, странно, что у 3МПС заявлен разгон 6.1, выходит, для того, чтобы отбить клиентов и у рх8 и у мпс? 5.8-6.0 это наверняка разгон до 60 миль в час, с одним переключением. Так чвсто бывает, что второе переключение примерно на этой скорости происходит.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Насчет занижения показателей MPS я читал не в одном источнике, щас лень искать ссылки, про RX-8, это одна из гипотез. А 60 миль/час это не 100 км/час? Ах, да, 98 км/час :rzunimagu Какая у нас точность показаний спидометра?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Советую взять британские журналы и сравнить разгоны, приведенные в них с немецкими. Будет разница. Я написал, почему-из-за переключения лишнего. Какая у Вас погрешность спидометра-увы, не знаю.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Хорош Мазду поливать. Если из новых Субару не устраивает по салону (а там есть чему не устраивать) и нет реального желания каждый день носиться, то за 42 тысячи больше практически ничего не подберешь. PS Всех порвет V10 8.2 Вайпер с двумя турбинами, компрессором и закисью
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Неа 96км/ч :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , кстати у некоторых япов 100 преодалеваеться на 2-ом переключении, ибо объёма нет, числа в коробке сближены и ГП короткая, чтобы разгон был пободрее.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Хорошая машина поздравляю!!! Что еще нужно, полный привод, динамика, много доп. опций включено, надежная, и цена достойная! Да, имидж и престиж не такой как у немцев. Но тут уже кому, что больше нужно)
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Согласен, что написано про Эво, вот только размеры те что с картинкой обычного Лансера. и я машины-то и не сравнивал, я сравнил их размеры и утверждаю, что кол. база Мазды больше всего на 50 мм, а колея и вовсе на 25 мм. Непонятно только одно...зачем вы купили столь мощный седан, если постоянно ездите на заднем сидении? :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! +1 :rzunimagu Мне вообще покуй как там сзади, потому что я бычно езжу спереди :rotate:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мазда3 порвет Ауди4 (если не турбо) АДНАЗНАЧНА. Крутящий момент ПРАВЕРЕНА ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ БЕЗ ОБИД
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Фух... а я думал, что Suzuki Swift New самая плохая машина, и "у бочки [аморально устаревшей полуедущей дряхлой ржавой пиленой паяной коцаной битой крашеной прокуренной провоненной (прим. автора)] сосёт..." А оказывается, Мазда6 (да не просто, а MPS!!!) - ещё хуже... Кое у кого - клиника... (А может мне отменить мою традицию - я никому никогда ещё не снижал репутацию... Хотя, хоть кол на голове теши, а пока бывший владелец бочки-сотки новую, хотя бы Логан-Гетц-Ланос не купит, так и будет с пеной у рта дурь здесь нести... эх-х-х-х )
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Что то я М3 с 1.8 не видел Да и в салонах 1.6 и 2.0 и тот и другой я на смоем 1.8Т рву!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Смешная тема Если бы у MPS были модификации с автоматом - они бы отгрызли очень приличную часть рынка. Непонятно, почему это не сделали. Зато полностью понимаю МБ, у которых и СЛР на автомате. Для нас, пенсионеров Аффтар, никого не слушай, у тебя новая мощная полноприводная телега с далеко не страшным экстерьером, рули и наслаждайся драйвом.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Уточни какую А4 - а то на большинстве Ауди Мазда3 порвётСЯ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! правильно, 1.8 у нас нет, эт для америкосов. но даже 1.6 порвет, говорю же крутящий момент больше и я же пояснила НЕ ТУРБО аудюха. и че вы всё спорите? :rzunimagu помоему это надо на другую темку: "устроим соревнования между немцами и японцами" вот там и соревнуйтесь, и обсир@йте друх друха "у кого длиннее" как вы написали. а тут чел хотел радостью поделиться, а ВЫ :blyy: че устроили? у меня тоже есть а аудюха и субарик, и че????? я же не говорю что у меня говно!!!??? я обожаю своих девчонок (еще и мазда6 ) давайте создавайте темку, и соревнуйтесь себе на здоровье. тока людей больше не обижайте так!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да не Я :rzunimagu это ж вы тут устроили у кого быстрее :rzunimagu , больше , красивее меня устраивают фсе мои машинки, не жалуюсь
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! лиллипуты меряюццо письками...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ага а кто-то на дороге компесирует недостаток в другом месте :very_cool: