Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Ну, блажен кто верует в красивые легенды. Рх8 не конкурент 6МПС, странно, что у 3МПС заявлен разгон 6.1, выходит, для того, чтобы отбить клиентов и у рх8 и у мпс? :) 5.8-6.0 это наверняка разгон до 60 миль в час, с одним переключением. Так чвсто бывает, что второе переключение примерно на этой скорости происходит.

2. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Насчет занижения показателей MPS я читал не в одном источнике, щас лень искать ссылки, про RX-8, это одна из гипотез.
    А 60 миль/час это не 100 км/час?
    Ах, да, 98 км/час :rzunimagu Какая у нас точность показаний спидометра?

3. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

Советую взять британские журналы и сравнить разгоны, приведенные в них с немецкими. Будет разница. Я написал, почему-из-за переключения лишнего. Какая у Вас погрешность спидометра-увы, не знаю. :)

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Хорош Мазду поливать. Если из новых Субару не устраивает по салону (а там есть чему не устраивать) и нет реального желания каждый день носиться, то за 42 тысячи больше практически ничего не подберешь.

PS Всех порвет V10 8.2 Вайпер с двумя турбинами, компрессором и закисью :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Неа 96км/ч :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , кстати у некоторых япов 100 преодалеваеться на 2-ом переключении, ибо объёма нет, числа в коробке сближены и ГП короткая, чтобы разгон был пободрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Хорошая машина поздравляю!!! Что еще нужно, полный привод, динамика, много доп. опций включено, надежная, и цена достойная! Да, имидж и престиж не такой как у немцев. Но тут уже кому, что больше нужно)

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Согласен, что написано про Эво, вот только размеры те что с картинкой обычного Лансера. :hi:
    и я машины-то и не сравнивал, я сравнил их размеры и утверждаю, что кол. база Мазды больше всего на 50 мм, а колея и вовсе на 25 мм.
    Непонятно только одно...зачем вы купили столь мощный седан, если постоянно ездите на заднем сидении? :rzunimagu

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 :rzunimagu

Мне вообще покуй как там сзади, потому что я бычно езжу спереди :rotate:

9. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

Мазда3 порвет Ауди4 (если не турбо) АДНАЗНАЧНА. Крутящий момент :rock: ПРАВЕРЕНА :nod: ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ :love: БЕЗ ОБИД

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #230 BigOldMan, 27 окт 2006
    Последнее редактирование: 27 окт 2006

Фух... а я думал, что Suzuki Swift New самая плохая машина, и "у бочки [аморально устаревшей полуедущей дряхлой ржавой пиленой паяной коцаной битой крашеной прокуренной провоненной (прим. автора)] сосёт..."
    А оказывается, Мазда6 (да не просто, а MPS!!!) - ещё хуже...
    Кое у кого - клиника... :(
    (А может мне отменить мою традицию - я никому никогда ещё не снижал репутацию... Хотя, хоть кол на голове теши, а пока бывший владелец бочки-сотки новую, хотя бы Логан-Гетц-Ланос не купит, так и будет с пеной у рта дурь здесь нести... эх-х-х-х :( )

11. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Что то я М3 с 1.8 не видел :confused: Да и в салонах 1.6 и 2.0 и тот и другой я на смоем 1.8Т рву!!!

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Смешная тема :D:D:D

Если бы у MPS были модификации с автоматом - они бы отгрызли очень приличную часть рынка. Непонятно, почему это не сделали. Зато полностью понимаю МБ, у которых и СЛР на автомате. :love: Для нас, пенсионеров :laugh: :laugh: :laugh: Аффтар, никого не слушай, у тебя новая мощная полноприводная телега с далеко не страшным экстерьером, рули и наслаждайся драйвом. :dead:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Уточни какую А4 - а то на большинстве Ауди Мазда3 порвётСЯ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

правильно, 1.8 у нас нет, эт для америкосов. но даже 1.6 порвет, говорю же крутящий момент больше :umnik: и я же пояснила НЕ ТУРБО аудюха. и че вы всё спорите? :rzunimagu помоему это надо на другую темку: "устроим соревнования между немцами и японцами" :rock: вот там и соревнуйтесь, и обсир@йте друх друха "у кого длиннее" как вы написали. :love: а тут чел хотел радостью поделиться, а ВЫ :blyy: че устроили? у меня тоже есть а аудюха и субарик, и че????? я же не говорю что у меня говно!!!??? я обожаю своих девчонок :love: (еще и мазда6 :shock: :love: :love: :love: ) давайте создавайте темку, и соревнуйтесь себе на здоровье. тока людей больше не обижайте так!!! :hi:

1 человеку нравится это.
  15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Смешная тема -2 :D:D:D Кого Bы собрались рвать с аццким моментом 145Нм? :laugh: :laugh: :laugh:

16. BarsikEnot

BarsikEnot Новичок

12 мар 2006
    33
    Zoom Zoom

да не Я :rzunimagu это ж вы тут устроили у кого быстрее :rzunimagu , больше :love: , красивее :love: меня устраивают фсе мои машинки, не жалуюсь :love:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:rzunimagu у меня 142, меня наверное :rzunimagu

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

лиллипуты меряюццо письками...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ага а кто-то на дороге компесирует недостаток в другом месте :very_cool:

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

по-понятней можно выразиться?:rolleyes: