Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Во время заезда по сторонам смотрят только ослы. А нормальные парни выигрывают и девушки сами липнут к ним
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А чем тебе нравится RX-7? Во-первых, их уже давно не производят. Во-вторых, задний привод и низкий клиренс не самое лучшее решение для российских условий :rzunimagu Я могу с таким же успехом сказать, что мне нравится Mclaren F1 и что дальше? Покупать и ездить на ней каждый день?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вот MONK настоящий одноклубник, а не те пидо....сы которые ещё тут поддакивают мпс-никам, ведь тут клуб ауди а не мазд, и защищать надо свою марку, если вам нравится мазда покупай и шуруй на мазда клуб, нех тут поддакивать...................... А ПЕТУХ ЭТО ТОТ У КОГО НИК МАКС СТИ!!!!!!!!!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! На Рыксе 7-ой даже тюненой до 400-450 сил вполне можно ездить каждый день, клиренс у неё не намного ниже твоего Единственное на ней зимой нужно поакуратнее, т.к. ЗП и масса 1100кило, но удовольствия Рыкса доставляет гораздо больше чем её потомки, это настоящий драйверс кар По управляемости очень хороший кольцевой(асфальтовый) авто. Потенциал для тюнинга большой.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! У меня до а4 была 80 б4 АВТ 2,0 ехала лучше чем 124 2,4 От неё одни тока позитивные воспоминания!!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! на пол кузова уже гонялись....... у меня машине 10лет, а мазде 3 2006г. а такая разница так что мазда это тотже форд фокус 2, и нечего тут скрывать, и салон у мазды посасывает, у а4 круче!!!!!!! ЕСли буду покупать новую машину только немца!!!! Тот же опель астра 2Т тебя вы...т как соску-молокососку!!!!!!!!!!!! да и сам он по себе смотрица более спортивнее чем мазда6 от которой уже тошнит,
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Еще раз говорю, для непонтливых, я купил машину НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, на ВСЕ СЕЗОНЫ, а RX-7, Skyline, Pulsar и прочие б/ушные корчи - 2-я машина на выходные и с этим не поспоришь!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мазда 3 2.0 намного быстрее A4 1.8 не турбо, даже не спорь. Она за 9 до 100 едет, а твоя за 11, разницу чквствуешь? А Жопель Астра медленнее MPS, он из 7-ми не выезжает и недоприводный.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! У 530-й Бэхи тоже 6.5 написано, ну и что? Не едет она даже близко к таким показателям. Что уж говорить о переднеприводном опеле? Прыгал один такой шустрик на этой астре в потоке, как шахматный гроссмейстер, подрезал всех. Догнал я его на светофоре, жестами показал, типа давай заедем. Он испугался заезжать и даже шахматить перестал В общем спор не о чем, надо заезжать и проверять
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я конечно понимаю что твоя машина круче всех, но и она не поедет на заявленные цифры я тебя не вчем не обвиняю просто каждый хвалит свое болото PS И на скорости поидее монопривод быстрее :rotate: PPS но полный привод круче
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! MPS не круче всех, не в коем случае Но на свои 6.6 до 100 она 100% честно едет и даже быстрее, что многими уже было преверено.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну, почитал...так вот, там размеры даны обычного Лансера , а Эво это совершенно другой автомобиль на своей платформе, в отличие от МПС с М6! Щас лень искать размеры, но если принципиально, то найду По размерам багажника читай тут внизу статьи: http://tuningevo.ru/articles_4_28.php Ездил на 2 л.Мазде 6 с автоматом, мой рост 189 см и я сразу почувствовал разницу с А6/45. P.S.Подлокотник в мазде хлипкий и короткий , в 45 хоть и без подстаканника, но длиннее факт!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 645 обьезжает почти стоковый(прямоток,чип) Ниссал 200сикс с мотором 1.8 турбо. Да и вообще 645 не спортсмен, и обьем двигла чисто ради статуса.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да? Кем же это? Замеры можно посмотреть? Обычно заводские характеристики довольно оптимистичны, так как достигаются без зеркал, с закленными щелями на кузове и в таком режиме переключений передач, который гражданским людям малодуступен. Думаю, что Вам так кажется из-за малого опыта езды на заряженных машинах. После 100 2.3 Мпс, конечно, самолет. Также возмодно, что Вам так кажется из-за погоды-турбовая телега всегда лучше едет при низкой температуре и владном воздухе.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Кстати насчет таким вот образом проводящихся замерах я бы поспорил. Вы говорите о драговой подготовке корчей. Полно примеров новых япов, которые в стоке выезжают из заявленных заводом характеристик.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ты не смейся, а почитай, что по ссылке, которую я дал, там именно про EVO9 написано, а не про обычный Лансер. http://autoreview.ru/archive/2006/07/6mps_lancer_evo9_impreza_wrxsti/ Так что посмотри повнимательнее и не сравнивай машины разных классов разного предназначения! И у меня в 45-м нет никаких подлокотников, как и подстаканников! У меня есть обе машины, на которых я постоянно езжу, так что мне лучше знать, не спорь.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мне ничего не кажется, есть статистика реальных замеров. Специалисты за 5.8-6.0 до 100 едут на MPS, есть такие данные, могу поискать ссылки. Показатели занизили, чтоб продавалась более дорогая RX-8 у которой заявлено 6.4 до 100, но на самом деле на столько она не едет. Согласен, я личнго может быстрее 7 до 100 еду, ну и что из того, все приходит с опытом
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хочешь поговорить об этом?(с) Всегда!! Хошь на 402 метра,хошь на боксерском ринге! В любое время! ЗЫ Приглашаются секунданты!