Купил машинко

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AraBus, 13 дек 2007.

1. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Ответ: Купил машинко

Могу только пособолезновать. Рыдван ещё тот. :nod: Целесообразность покупки не понятна. :shock: Реально выброшенные деньги.

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

У каждого своё мнение :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

А тебе лично фраза "22 года эксплуатации" не о чём не говорит? :shock: В чём восторг, при покупке автомобиля позапрошлой, фактически, технологической эпохи? Если только как прицел на будущее, как вложение в будущий музейный раритет. Дело даже не в цене, а в самом смысле покупки, отдачи денег за такое приобретение, может лучше было скутер хороший взять - столько пользы, особенно в городе? :nod: :nod:

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ну ваще у мну есть Ямаха YBR 125.
    И денех было на машину получше.
    Но никому, нифига непонять мой молодой моск :up: :up: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Ага, наверное, это лично ТВОЯ тема. Как и закрашенные из баллончика поворотники и решётка радиатора, а так же отсутствие пистонов для фиксации бамперов. Не парься. Поздравляю, катайся с налаждением. :rock:

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Мдээ...Спасибо...

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Где же ты сейчас майа красавицааааа)))

8. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    настольгия??!

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    типа того

1 человеку нравится это.