Нензаю...) Кому что) Я например ауди, наверное больше никогда не куплю))) Мб тока купэ какое-нибудь))) Ну вот или кабрик) гг...)))
Юрка, поздравляю! ТЫ еще когда тока в профиль её в бил, я сразу на автору - смотреть на чем кататься бушь!! Запчасти то легко, если что, на неё найти? Ни гвоздя, ни жезла!
Спасиб))) Её нету на авто.ру, я у знакомого хорошего брал))) Запчасти как на альфу, иногда надо поискать по разным местам, а так есть всё)
Удивляешь ты меня ... то альфы древние ... то лянча ... тачила канешь веселая ... в любом случае - поздравляю!!! Главное что бы тебя радовала !!!
Хороша, злодейка. Оснащение достойное. Кузов реставрировать. На решетку радиатора заказать шильдик "слоник" - я посмотрел - полторытыщи - но того стоит. Поздравляю, желаю успеха в нелегкой жизни любителя настоящих олдскульных машин.
Поздравляю! Хорошая машинка. Ну, теперь желаю не останавливаться на достигнутом. Следующей должна быть Maserati Quattroporte.
Кузов красить полностью буду) Пока не до решёток, надо будет поменять колодки, ручник сделать, до стартера дотянуться и много ещё чего))) Но машин едет.
Да не) Я просто ждал этого момента, когда я пересяду на итальянца. И тут предложили неплохую))) Спасибо!