тут поневоле надо задуматься о компетенции вашего ИТ персонала, а не продуктов MS, но это так мысли в слух
Почему? Я вполне допускаю, что под некоторые задачи мак лучше. И перечисляю задачи, под которые он хуже.
всё зависит от квалификации людей, скажу по собственному опыту, работаю в конторе которая занимается аутсорсингом налоговых инспекций москвы(около 40 штук) и налогового управления московского, так вот налоговое управление это около 1000 компов, у нас закрывало 2-3 человека и еще 2(и я в том числе) закрывали работы по серверам(около 100 штук)+обслуживание домена где не одна тысяча пк.... в твоём случае сложно сказать однозначно(надо знать какие задачи, устройство сети и всё в таком духе) но предположительно 3 человека это с лихвой, это если прикидывать на глаз.
вапщет маководы в основном отбиваются от странных нападок. мне нечего доказывать. я не фанат яблока. у меня и телефоны не яблоко, но от писюков отказался давно. последний подарил, когда скачал прогу синхронизации НТС и Эппл. зы. каких игр не хватает под Мак?
это новая какая-то? 4я была http://civgames.com/2400 если на писюке русский есть, то и на Маке будет. ваапче там и с РС не гладко всё http://civgames.com/2181 локализация только от 1с. нормальная версия не поддерживает русский... пока на рутрекере есть русифицированная, но не лицензия
Новая. 4-ая была под макос или портированная-эмулированная? насколько она вышла позже чем под винды? GTA IV под макос есть?
Лех, ну согласись, что под мак версии выходят позже, а то еще на несколько страниц флуда) Для игр - винда, это ее основное предназначение . ну у меня по крайней мере
я в этом не понимаю скачал, поставил - работает ммм... я в San Andreas ща играю. это какой? ну не геймер я игры мне на консоле нравятся
позже. ага все игры пишутся под платформу РС/Хбокс сначала. ну может кому-то это и важно я долго мучался по поводу контры... потом сетевой контры. теперь всё в норме
Наверное. Значит есть уже. А VCDS, ElsaWin, Etka7, vagdashcom, vagtaxo есть под mac os? Это тоже я дома использую. зы. как я уже говорил, я не против маков, я против "мак рулит, остальное дерьмо".
Вобщем эпопея закончилась в январе. Все расчеты возможные со мной произвели. И я купил себе iMac 511RS/A, поставил себе еще 4Гб памяти и проблем не знаю. Новые МакБуки Про тоже оч порадовали - взяли другу - он доволен. Шустрее, менее глючные и не так греются. вобщем довольны. Попозже думаю себе тоже взять, как мобильную станцию.
Могу свою фотку прислать =))) Не хочу не мечтаю и не буду =) На работе хватает =)) Но если вдруг не станет не расстроюсь... Довольно часто сижу под сусей Ну и не забываем, что Мак - это как бы Юникс от части - кому надо тот заковыряется в нем на столько на сколько захочется... Меня вообще танцы с бубнами всю жизнь напрягали =) - Имхо все должно и обязано работать ТАК как заявленно в инструкциях... ЗЫ: Не считаю Винду УГ.
Аргумент (причем веский), но опять же смотря где и в какой структуре. В крупной компании не проканает. Есть такие вещи как AD, VPN (с которым у Мака проблемы), FPSU, Сетевые девайсы разных производителей (pineapp, checkpoint, cisco), NIXоидные сервера, поскольку не по до все на Apple Server имеется инструментарий... В небольшой - пожалуй соглашусь - недорогие iMac-и сильно упростят работу. А как вы автоматизировали Бухгалтерию на Mac под Российское законодательство? Ну и многое многое другое.
=) да не вижу особой разницы в конечном итоге. Если очень надо UNIX - то OpenBSD, FreeBSD, HP-UX(если имеется железка) - но как бы спрашивается - а нафига такой гемморой на дом станции =))) MacOS всем устраивает +))) пока не замечал проблем =) Да и особо знаний UNIX/LINUX применять не приходилось =))) разве что сразу поставил MC на всякий случай =)